要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化了,我看了中医,说我肾虚,不容易怀孕,就算怀上了也容易流产。我上网查资料也有这种说法,请问姐妹们这是真的吗?肾虚怎么调理?

9576823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次生化了,我看了中医,说我肾虚,不容易怀孕,就算怀上了也容易流产。我上网查资料也有这种说法,请问姐妹们这是真的吗?肾虚怎么调理?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:18
小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!生化一次没什么,2次就要检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:39 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-6-6 13:21
<br/>我流产刚一个月,感觉身子越来越虚,特别是失眠越来越严重。前天去看了中医,把脉说我严重的肾虚,头三月宝 ...
<br/><br/>你在哪儿看的?我也生化了,想看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 14:26
aw5945 发表于 2013-6-12 09:39
<br/>你在哪儿看的?我也生化了,想看中医
<br/><br/>就在我们当地看的。中医要经常去把脉,找太远的中医不现实啊!我也不知道找的中医靠不靠谱,先喝着试试看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:46
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-6-9 10:12
<br/>上个月怀孕前查的性六项,除了泌乳素高一点之外,其他正常,我做过宫腔镜子宫内膜息肉电切术,输卵管造影 ...
<br/><br/>MM你做过造影吗?
点击查看全文
<br/>上个月怀孕前查的性六项,除了泌乳素高一点之外,其他正常,我做过宫腔镜子宫内膜息肉电切术,输卵管造影 ...
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:19
海绵小宝家妈妈 发表于 2013-7-7 21:46
<br/>MM你做过造影吗?
<br/><br/>做过造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-9 13:52
我也在生化中,也是觉得腰特别冷,肚子凉,而且一直冒虚汗,中医看了也说我说是肾虚,我吃了保胎药,可是也没保住。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 14:26
确实是这样的,肾是五脏六腑的根本。黑色的食物主肾,比如黑豆浆。下午的5点到7点是肾经当令,在这个时间吃补肾的东西最好。这是食补。如果严重的话,吃点中药调理调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:49
楼主,后来怎么怀上的呢?我生化三次了,求指教啊,怎么调理的呢
点击查看全文