要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化了,我看了中医,说我肾虚,不容易怀孕,就算怀上了也容易流产。我上网查资料也有这种说法,请问姐妹们这是真的吗?肾虚怎么调理?

9575423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次生化了,我看了中医,说我肾虚,不容易怀孕,就算怀上了也容易流产。我上网查资料也有这种说法,请问姐妹们这是真的吗?肾虚怎么调理?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:21 | 来自WAP
我流产刚一个月,感觉身子越来越虚,特别是失眠越来越严重。前天去看了中医,把脉说我严重的肾虚,头三月宝宝靠我们自身的肾气生存的,我觉得我的宝宝就是因为我严重肾虚导致流产的。现在喝中药,希望能有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:33
小苹果630 发表于 2013-6-6 13:21
<br/>我流产刚一个月,感觉身子越来越虚,特别是失眠越来越严重。前天去看了中医,把脉说我严重的肾虚,头三月宝 ...
<br/><br/>亲,你喝是重要是干嘛的,是看中医开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:05
肾虚?我这次怀孕也觉得腰眼冒凉气,不知道有没有关系,也许是宫寒。但我这次生化有感觉,半夜子宫收缩,子宫排斥受精卵导致收缩小腹剧痛,当时我就知道失败了,第二天ZZY就变浅了,挺遗憾的,因为之前试纸每天都有加深,有一天加深挺明显的,可是。。。。。。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:47 | 来自WAP
海绵小宝家妈妈 发表于 2013-06-06 23:33:11小苹果630 发表于 2013-6-6 13:21<br/>我流产刚一个月,感觉身子越来越虚,特别是失眠越来越严重。前天去看了中医,把脉说我严重的肾虚,头三月宝 ...<br/>亲,你喝是重要是干嘛的,是看中医开的吗?
是的,有些毛病西医根本看不出来,我觉得中医能找出身体不好的根源,像我一直睡眠不好,归根结底就是体内阳气太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:45
我也是流产了,没清宫,正在喝中药调理。MM查过激素吗,老公精子常规检查过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:09
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-6-7 09:05
<br/>肾虚?我这次怀孕也觉得腰眼冒凉气,不知道有没有关系,也许是宫寒。但我这次生化有感觉,半夜子宫收缩,子 ...
<br/><br/>跟我一模一样的症状,亲,你查了哪些项目
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:10
潘多拉的小鱼儿 发表于 2013-6-8 16:45
<br/>我也是流产了,没清宫,正在喝中药调理。MM查过激素吗,老公精子常规检查过吗 ...
<br/><br/>还没去,准备等身体恢复了,下次备孕前去查,哎,一把辛酸泪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:12
海绵小宝家妈妈 发表于 2013-6-9 00:09
<br/>跟我一模一样的症状,亲,你查了哪些项目
<br/><br/>上个月怀孕前查的性六项,除了泌乳素高一点之外,其他正常,我做过宫腔镜子宫内膜息肉电切术,输卵管造影做过,管子一侧挺好,一侧轻度粘连,不过我是双角子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:20 | 来自WAP
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-06-09 10:12:22海绵小宝家妈妈 发表于 2013-6-9 00:09<br/>跟我一模一样的症状,亲,你查了哪些项目<br/>上个月怀孕前查的性六项,除了泌乳素高一点之外,其他正常,我做过宫腔镜子宫内膜息肉电切术,输卵管造影做过,管子一侧挺好,一侧轻度粘连,不过我是双角子宫。
我也才查出来泌乳素高点,那现在有没有很对性的吃药治疗哦
点击查看全文