要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

DHEA问题咨询

楼主: michellelen
2088420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是早衰,我想问下早衰吃哪种牌子的DHEA比较好啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:27
我在邵逸夫医院看的,医生开的Nutricology dhea,说是微粒化的,吸收好,是25mg的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:37
hosuksky 发表于 2013-6-13 19:16
<br/>你在哪买的DHEA啊?我吃了20天左右FSH从46降到7.1、E2从32升到145了。我觉得效果还蛮好的。 ...
<br/><br/>你的fsh降低了自然雌激素就升高了,这个是相互影响的,所以你现在的值不见得是有多少效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:38
那片丶花海 发表于 2013-6-6 15:30
<br/>我吃的是Nutn Cology微粒化酯化,淘宝上,店名叫 爱贝生物科技 你可以去看看,希望对你有所帮助! ...
<br/><br/>爱贝生物科技太黑了。我买过他家的。现在我的店里卖的跟他的一模一样,价格比他优惠多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:04
看中医还是比较好,从根本解决问题,我就是FSH高,医生告诉我成功率百分之五,让我别做了,后来做试管没成,后来看了一位很厉害的老中医吃了一个月的中药就怀上了。我自己都不敢想信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:33
快乐宝宝你好,你在哪里看的很厉害的中医啊。我也是fsh特高
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:41
好运快乐宝宝 发表于 2013-7-16 18:04
<br/>看中医还是比较好,从根本解决问题,我就是FSH高,医生告诉我成功率百分之五,让我别做了,后来做试管没成 ...
<br/><br/>我中医都看10年了,好运你那里看的说说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:36
水底鱼儿游 发表于 2013-10-13 19:41
<br/>我中医都看10年了,好运你那里看的说说吧
<br/><br/>我也看了快5年了,没什么效果,也跟我说说吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-1 11:30
hosuksky 发表于 2013-6-15 17:07
<br/>一瓶90粒一天3粒,大概300多港币,我也不太清楚,我家老公买的。你最好连着吃3个月,这个一般3个月后效果比 ...
<br/><br/>你一天三粒
<br/>会不会多啊
<br/>是25mg的吗
<br/>我刚从淘宝上买了
<br/>店主说一天一粒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:26
那亲问楼主,你吃了DHEA后睾酮的值有没上升
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:56
gnc效果还是比较好的,在香港万宁或gnc专卖店有售