要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

DHEA问题咨询

2083720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是早衰,我想问下早衰吃哪种牌子的DHEA比较好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:30
我吃的是Nutn Cology微粒化酯化,淘宝上,店名叫 爱贝生物科技 你可以去看看,希望对你有所帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:01 | 来自WAP
我在香港买的。GNC牌的。还是比较放心的,我问过上海红房子的医生,她说这个不错。而且,只吃了一个月,Fsh从46降到7.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:04 | 来自WAP
还有,这个DHEA会有10%的人吃了会长体毛。也就是雄激素会升高,你最好关注下你的睾酮值是否也偏低呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:57
有没有亲吃过美国赫力仕Hercules Laborarory 的DHEA呢?疗效如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-13 15:38 | 来自WAP
我吃过两个月,没多大感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:16
水边从容 发表于 2013-6-13 15:38
<br/>我吃过两个月,没多大感觉,
<br/><br/>你在哪买的DHEA啊?我吃了20天左右FSH从46降到7.1、E2从32升到145了。我觉得效果还蛮好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:54
hosuksky 发表于 2013-6-13 19:16
<br/>你在哪买的DHEA啊?我吃了20天左右FSH从46降到7.1、E2从32升到145了。我觉得效果还蛮好的。 ...
<br/><br/>你吃了几瓶了?你 在香港买的GNC多少钱?一瓶是多少粒的?我一瓶快吃完了,是连着吃好还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:07 | 来自WAP
那片丶花海 发表于 2013-06-15 16:54:18hosuksky 发表于 2013-6-13 19:16<br/>你在哪买的DHEA啊?我吃了20天左右FSH从46降到7.1、E2从32升到145了。我觉得效果还蛮好的。 ...<br/>你吃了几瓶了?你 在香港买的GNC多少钱?一瓶是多少粒的?我一瓶快吃完了,是连着吃好还是?
一瓶90粒一天3粒,大概300多港币,我也不太清楚,我家老公买的。你最好连着吃3个月,这个一般3个月后效果比较明显。我只吃了20天左右就有效果了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:27
hosuksky 发表于 2013-6-15 17:07
<br/>一瓶90粒一天3粒,大概300多港币,我也不太清楚,我家老公买的。你最好连着吃3个月,这个一般3个月后效果比 ...
<br/><br/>能发个图片看一下是什么样的瓶子吗
点击查看全文