要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡由18*15突然猛长到27*24,是变囊肿了吗?

楼主: 呦,优乐美
1874418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人5.16末次月经,周期长,一般33天,理论上应该月经第19天左右排卵

6月1日月经第17天,排卵试纸强阳,去医院监测,右边16*11,左边都<5,内膜9

6月3日月经第19天,去医院监测,右边18*15,左边6*7,内膜10

今天下午,也就是月经第21天,去医院监测,右边27*24,左边14*11,内膜10

还有右边的卵泡B超的时候护士说内透差,回音不好。另外医护士拿那个仪器按压我的肚子时,我肚子微疼

去妇科看医生,医生说右边27*24这么大,还没有排,有可能变囊肿了,要我明天 再去看看

仔细问她吧,她也说不出个具体什么,只是要求我明天再去看看

我现在想知道我这才2天时间,就从18*15长大到27*24,是不是太快了,不正常吧?

就算真的是变囊肿了,这个速度是不是也太快了 啊

另外,按压肚子时为什么会疼,以前没有的

还有左边的怎么也都长到14*11了啊,照这么下去我这个月估计得排2次卵吧

像我这样的情况,是不是可以等到长大到18的时候,就促排啊?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-08-13 17:29
<br/><br/><br/>我就是变囊肿了,它自己会消失的
我也变囊肿了,第一次!好担心 会不会是不能正常排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-08-13 21:08
<br/>就是按照月经周期来的啊,我现在是33天一次,我这个是无排卵月经
哦,可能我没楼主幸运呢,明天姨妈日了,那两个似卵非卵的东东还在呢,不会来姨妈的吧?
点击查看全文
q1430311198785 发表于 2015-08-13 21:24
<br/>我也变囊肿了,第一次!好担心 会不会是不能正常排卵?
亲,是怎么回事啊?
点击查看全文
lk_huan 发表于 2015-08-13 21:43
<br/>亲,是怎么回事啊?
我是25*24 打了排卵针 结果几天后去 没排卵 黄素化了
点击查看全文
q1430311198785 发表于 2015-08-13 22:01
<br/>我是25*24 打了排卵针 结果几天后去 没排卵 黄素化了
为什么我的医生不给我打呢,她说怕刺激它长大,我都无语了……我是两边卵巢都有,一个24✘17,一个22✘20
点击查看全文
q1430311198785 发表于 2015-08-13 22:01
<br/>我是25*24 打了排卵针 结果几天后去 没排卵 黄素化了
对了,怎么看它有没有黄素化啊?b超没有了,不能认为排卵了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,我也张2.7了也打针了,不知有没有排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么知道黄素化啊
点击查看全文
lk_huan 发表于 2015-08-13 22:13
<br/>对了,怎么看它有没有黄素化啊?b超没有了,不能认为排卵了么?
黄素化 医生说的 B超看出来的
点击查看全文