要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

6个多月宝宝6天没大便了,急!

楼主: 小猪宝贝蛋
1319519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我宝宝6个多月了,目前已经6天没便便了,精神状态良好,我是混合喂养的,吃奶也正常,最近添加了米饭,都是调的很稀的,有宝妈有好方法吗?着急啊,听说添辅食后1天没便便都要注意,着急啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:41
添加辅食就要多喂水、水果也要每天吃!
<br/>我家五个月就吃各种粥和面条了!
<br/>每天喝水很多。晚上最后一顿奶里加一袋清火宝。
<br/>但是从没便秘过!一天一次,条状的便便。
<br/>楼主宝宝六天不拉,还是去医院看看好!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:51 | 来自WAP
赶紧问问医生,便秘久了宝宝也难受的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:09
做个幸福的麻麻 发表于 2013-6-5 21:07
<br/>大便成型了吗?会不会干?我们当时五个月左右添加蛋黄就开始大便难拉,最长八天,用的开塞露,偶尔四五天自 ...
<br/><br/>宝妈,地瓜就是红薯吧,地瓜是可以调节便秘的吗?我宝宝好久了都不爱拉巴巴,真是着急,请回复我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:25
按照我的方法试试 吃妈咪爱 跟开塞露刺激一下 我家宝宝5个月 也是开始攒肚了 跟你家情况一样 这个方法我问的医生朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:37
攒肚呢吧  不行给吃点西梅泥或者益生菌哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-13 15:15
韩帅来了 发表于 2013-6-6 13:21
<br/>不要用开塞露肥皂条,香蕉可以,我宝一吃就啦,但是香蕉属性凉,尽可能少吃,火龙果就很好,我宝一吃,今天 ...
<br/><br/>火龙果多大可以吃啊?怎么弄给宝宝吃,我宝宝三个月二十四天,可以吃么?怎么吃,他正常都七天一次大便,软的黄金便便
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:14
平淡好难 发表于 2013-6-5 19:45
<br/>宝妈6个月的宝宝妈咪爱一天吃一袋还是两袋好呢
<br/><br/>一袋就可以
<br/>或者你试试喝胡萝卜水顺便给宝宝吃两口胡萝卜泥 第二天一般就拉了 我家宝宝6天不排便用过这个方法 超级管用 别着急 母乳喂养就是这样 攒肚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:22
淳淳ma 发表于 2013-12-13 17:14
<br/>一袋就可以
<br/>或者你试试喝胡萝卜水顺便给宝宝吃两口胡萝卜泥 第二天一般就拉了 我家宝宝6天不排便用过这个 ...
<br/><br/>我宝宝不是母乳啊,全奶粉了,然后可能是又奶粉又加了辅食搞成这样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:35
平淡好难 发表于 2013-12-13 17:22
<br/>我宝宝不是母乳啊,全奶粉了,然后可能是又奶粉又加了辅食搞成这样了
<br/><br/>你给她试试胡萝卜水跟泥 我家的昨天吃的胡萝卜水 今天第6天就拉了 排气吗?
<br/>别着急排气就成
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-13 19:32
淳淳ma 发表于 2013-12-13 17:35
<br/>你给她试试胡萝卜水跟泥 我家的昨天吃的胡萝卜水 今天第6天就拉了 排气吗?
<br/>别着急排气就成
<br/> ...
<br/><br/>打屁倒是打的,刚刚给用肥皂条通了巴巴,不然憋久了不好,胡萝卜水刚刚给喂了,看看效果吧,反正能用的法子都用上了em27
点击查看全文