要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次照BC就显示无胎心搏动,等待了一周没有奇迹发生,宝宝还是离开我了

楼主: fishmiao
747419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号末次月经,25号测到排卵,3月11日发现怀孕了。

4月17日才做BC,显示没有胎心,医生建议做个YC确认一下,还是没有
孕囊3.6*2.7*1.9,胚胎长1.5cm,相当于8W,YC结果:胚胎停育
之前就听说过有停育的事,一直担心会发生在我身上
没想到,最担心的事情还是发生了
西医要我马上转到妇科住院做手术
我不甘心,又去看了中医
医生说我这是第一次做BC,也不知道之前是个什么情况
建议我等5-7天看看
上网查了一下,好多孕妈妈是在6W左右无胎心的
后来还长出来了,我这BC显示都这么大了,还没有胎心
我觉得希望好渺茫了,这几天好伤心
想着宝宝刚来的时候我们多开心啊
这么快就从天堂掉到了地狱
怀孕以来没有出血没有腹痛,连褐色分泌物都没有
毫无征兆的噩耗,难以接受
只有祈祷会有奇迹出现了
奇迹奇迹啊
em49

等待一周复查BC,还是没有胎心
已经做完手术回家了
看着胚胎都有小手的骨骼了
心里挺不是滋味的
不过还是要调整好身体和心理状态
迎接我们下一个健康的宝宝
也许是宝宝担心我们的二人世界太短了
又给了我们半年时间享受自由的二人世界

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:00
放心,不要东想西想,宝宝比我们想象的坚强。
点击查看全文
fishmiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:03
柚子丹 发表于 2012-4-19 20:00
<br/>放心,不要东想西想,宝宝比我们想象的坚强。
<br/><br/>希望我的宝宝能坚强起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:09
不要灰心,有的胚胎发育比较慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:19
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-19 20:09
<br/>不要灰心,有的胚胎发育比较慢的
<br/><br/>我的胚胎BC显示已经8w了,觉得希望渺茫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:26
fishmiao 发表于 2012-4-19 20:19
<br/>我的胚胎BC显示已经8w了,觉得希望渺茫啊
<br/><br/>不要担心,我之前检查一直孕酮低,那时四十几天。现在两个月了还是孕酮低,医生还说保住的希望很渺茫,我也坚强地挺过来了。今天B超听到有力胎心了。放心吧,一切都有可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:28
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-4-19 20:26
<br/>不要担心,我之前检查一直孕酮低,那时四十几天。现在两个月了还是孕酮低,医生还说保住的希望很渺茫,我 ...
<br/><br/>我现在就好后悔没有坚持看医生啊,第一次检查孕酮35,一周后孕酮15,吃了黄体酮之后一直也没有复查,因为身体没有不适,知道70天的时候做BC居然就没有胎心了,要是坚持检查,早点保胎说不定不会这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:57
每天来给宝宝祈祷em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:40
祝平安.会没事的.宝宝会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:41
LG宝宝 发表于 2012-4-21 11:40
<br/>祝平安.会没事的.宝宝会好好的
<br/><br/>谢谢,我的宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:37
em17宝宝没留住
点击查看全文