要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,今天多少姐妹zzy测到了啊,进来统计一下?

楼主: buxudong
30965153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天排卵第10天,早上zzy白板,上午plsz粉印,有多少姐妹测到好孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:10
我刚刚测到粉印~~~wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:17
我看大家都在说排卵日,我不知道好久排的,反正我26日排卵试纸白板的,就算成是26日排吧。
<br/>时不时到论坛里晃晃,看到好多人十天就测出PLSZ强阳,ZZY意念灰,整得我也相当的不淡定了。
<br/>3日晚上,测了个排卵试纸,家里乐夫和大卫的用完了,就用的秀儿,弱阳,但是有那么点接近测试线,哇撒,当时心里小有激动(虽然也知道秀儿很敏感)。第二天早上,6点多醒了,测了大卫ZZY,白得眼都看瞎了,也看不出意念灰。
<br/>4日晚,依然测秀儿PLSZ,可能因为一个多小时前才尿了,尿液很少,测出来很浅的弱弱阳,比3日浅好多。晚上临睡前,我还测了根秀儿,比之前那根深了,但是依然没有3号晚上的深。
<br/>5日晚,依然测秀儿PLSZ,还是弱阳,跟昨天晚上临睡那根差不多,但是没有3号晚上的深。
<br/>大家都放宽心等待吧,试纸测测就是,不要去在意,反正离揭秘的日子也没几天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:18
25-26排卵 大卫ZZY水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-5 23:52 | 来自WAP
白板,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 06:39
早上又测大卫ZZY,大白板,淡定的接受了,精神却快衰弱了
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:09
帖子里有2位zzy测到水印了,看来开奖的时间越来越接近了,大家抱团期待好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:20
27排卵,双白,体温没降。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:24
28排卵,今早白板,伤心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:33
27、28左右排卵,不敢测试纸,也不敢量体温
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:04
26号排卵。。。 白板啊白板,, 意念灰都木有。。。。。。  伤心难过中。。
点击查看全文