要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵,今天多少姐妹zzy测到了啊,进来统计一下?

楼主: buxudong
32008153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天排卵第10天,早上zzy白板,上午plsz粉印,有多少姐妹测到好孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
满月光 发表于 2013-6-6 20:52
<br/>挺好的,不要太担心,对着床不好
<br/>希望你测到中队长
<br/>祝我们都好孕 ...
<br/><br/>额 没有担心 刚才看了好久zzy 幻想出来中队长
点击查看全文
十一级宝宝 |
果果花花 发表于 2013-6-6 20:45
<br/>早孕试纸,这个算么?26PL
<br/><br/>接个棒子~~~~是中了啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
薄荷扣 发表于 2013-6-6 09:32
<br/>昨天做噩梦,梦到个人拿菜刀砍我,梦到跟人买东西还价了1块钱,那个人妈妈心脏病发作还怪我。晕死啊,早 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐 体温不错哦,坚持住!
点击查看全文
四级宝宝 |
我要女宝贝贝 发表于 2013-6-6 09:31
<br/>MM有了哦,把好孕传给我吧
<br/><br/>希望可以真的好孕啊!不要急,毕竟还早,你也一定会好孕哒!
点击查看全文
七级宝宝 |
若与落 发表于 2013-6-6 20:54
<br/>额 没有担心 刚才看了好久zzy 幻想出来中队长
<br/><br/>继续测,应该是有了em71
点击查看全文
六级宝宝 |
5月11日的月经,26日PLSZ大白板,估计是那天排的卵。
<br/>3号起,坚持每天差不多的时间测一根PLSZ,秀儿的,基本上是弱阳,差不多的深度。4号和6号早上测大卫早早孕,大白板,意念灰都无法遐想。
<br/>今早第二泡尿后,擦拭的卫生纸居然有褐带,一早上断断续续的有粉带、褐带,晚上居然正常了。什么情况?红军来袭前,派出的先遣部队?
<br/>要是红军要来,就爽快的来吧。好让自己彻底死心,投入到下场革命。。。。
<br/>哎~太折磨人了。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天测到了粉印子,等待官方
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该也是26号左右排的,今天PLSZ几乎同时双杠,ZZY貌似有粉印,希望不是诈和~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BabyDaniel 发表于 2013-06-06 22:34:37我应该也是26号左右排的,今天PLSZ几乎同时双杠,ZZY貌似有粉印,希望不是诈和~~~
恭喜。接棒
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 |
满月光 发表于 2013-6-6 19:15
<br/>恭喜楼主好孕,希望你的宝宝健康成长足月生产
<br/>接楼主好孕棒,希望我也尽快好孕,过两天测到中队长
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,今早测zzy秀的,过2个小时后去看出现弱阳中队长了,不能咋呼吧
点击查看全文