要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

楼主: NICE豆豆
83362666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
清水菱 发表于 2012-4-19 16:17
<br/>不用着急,这种事是急不来的,慢慢来,急也没有用啊,到不如放轻松,我们是从这个月没有避孕的,每次都是 ...
<br/><br/>MM你的心态很好呢,放松的心态比较容易中的!不过如果想怀宝宝,可能你在下面比较好!我备孕了好久了,当中也碰到了很多困难,这次老公查JZ活力和活率都稍微有点低,一切顺其自然吧,有缘分的时候自然就会来的
点击查看全文
七级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-19 16:25
<br/>MM你的心态很好呢,放松的心态比较容易中的!不过如果想怀宝宝,可能你在下面比较好!我备孕了好久了,当 ...
<br/><br/>呵呵......是啊,我们去年意外流过一次,也是一次没有避孕就中了,这个月开始就备孕了,我今年也有25了,慢慢来,压力还好,我也想在下面,可每次我们都是同时到的,因为只有我在上面我才能到的,真的好晕........
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主。我16号B超检测。右侧有一个20,19的卵泡。。回家测PLSZ阳。晚上功课了一次。第二天早上又补了一次。。18号晚上PLSZ弱阳。。又安排功课。。。现在RT有点疼。其他一点症状都没有。。不知道有没有希望。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
清水菱 发表于 2012-4-19 16:30
<br/>呵呵......是啊,我们去年意外流过一次,也是一次没有避孕就中了,这个月开始就备孕了,我今年也有25了, ...
<br/><br/>我跟你很有同感,我觉得我在上面比较容易GC,在下面感觉要GC很困难,而且我以前都是在上面的,都是为了要宝宝才改变的
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
夏日情86 发表于 2012-4-19 16:42
<br/>楼主。我16号B超检测。右侧有一个20,19的卵泡。。回家测PLSZ阳。晚上功课了一次。第二天早上又补了一次。 ...
<br/><br/>MM你的泡泡很圆哦,我上个周期也去监测排卵了,不过没有你的圆,而且医生说我的张力不够!感觉你功课安排的还是蛮及时的,很有希望的!希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
..哈哈.帮顶啦..我排卵到这月底了哈.希望楼主早日好孕哦.也让我沾沾姐妹们的好孕气哈..
<br/>求菩萨保佑.赐我一健康的宝宝吧..
<br/>求求求求....em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
北国的凋零 发表于 2012-4-19 17:18
<br/>..哈哈.帮顶啦..我排卵到这月底了哈.希望楼主早日好孕哦.也让我沾沾姐妹们的好孕气哈..
<br/>求菩萨保佑.赐我一 ...
<br/><br/>谢谢MM,希望你这次顺利升级成功!!
点击查看全文
九级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-19 18:06
<br/>谢谢MM,希望你这次顺利升级成功!!
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
输卵管在什么位置?我这两天也是肚子疼,有天晚上是两侧疼,疼了好久,得3个小时左右,第二天也不舒服,但是稍微好点了。
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
kris20096 发表于 2012-4-19 18:40
<br/>输卵管在什么位置?我这两天也是肚子疼,有天晚上是两侧疼,疼了好久,得3个小时左右,第二天也不舒服,但 ...
<br/><br/>我是左侧大腿根那里疼,白天还好就是晚上疼,还觉得涨涨的,不是很舒服
点击查看全文