要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.16-17排卵的姐妹有木有,排排坐接宝宝了!已有多位JM测到好孕,好孕来吧!

83343666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ4月16日早上八点大卫阳,晚上八点安排AA,由于是子宫后位采用了倒立姿势,而后又趴着!17日凌晨1一点,大卫试纸有转弱,早上去测粉印,到晚上白板!希望大家一起进来讨论。

为了给大家加油鼓劲,特把好孕名单贴出来(还有几位楼主还没统计):

闯闯达                        4.15排卵                          4.23 ZZY测到灰印

腆言,妈咪                 4.17号排卵                      4.22 zzy测到弱弱阳(超不明显的那种,也许是意念的那种)

花落云舒                   4.16-4.17号排卵              4.26 ZZY测到水印

点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
我自己来添砖加瓦,这几天输卵管位置疼痛,RF痛
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是十六之十七排卵的啥症状也没有,心里感觉这个月没戏
点击查看全文
十一级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-19 15:03
<br/>我自己来添砖加瓦,这几天输卵管位置疼痛,RF痛
<br/><br/>和你一样,输卵管位置痛,时间不是很长,大概10-15秒。胸痛还不是很厉害、我是18号排卵的,今天第一天腰就酸的很,估计没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我差不多是15-18排的,排前AA也没有避孕,排卵的那几天是隔天AA,不过我都是在上面,每次都是这样,有到,但不知道这样会不会怀上,
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
色色家的妞 发表于 2012-4-19 15:30
<br/>和你一样,输卵管位置痛,时间不是很长,大概10-15秒。胸痛还不是很厉害、我是18号排卵的,今天第一天腰 ...
<br/><br/>我昨晚输卵管位置痛了好久,以前都没这么痛的,这次16号AA完后就开始痛了,时不时的,而且RF也很痛,感觉都不能碰。说不定有好消息的,别急
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
清水菱 发表于 2012-4-19 15:49
<br/>我差不多是15-18排的,排前AA也没有避孕,排卵的那几天是隔天AA,不过我都是在上面,每次都是这样,有到, ...
<br/><br/>据说排卵前五天后五天都称为排卵期,我这个周期就A了两次,有次一次和你一样也是上位,我觉得我希望渺茫了
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
人人→→→众 发表于 2012-4-19 15:27
<br/>我也是十六之十七排卵的啥症状也没有,心里感觉这个月没戏
<br/><br/>没感觉也没关系的,人家都是不知不觉就怀上了,像我前几个月感觉都很强烈,照样来姨妈!感觉都是些不靠谱的东西,想有就能有,祝福MM好孕!em67
点击查看全文
NICE豆豆 (楼主)
十一级宝宝 |
我现在比较担心的一件事情就是,为什么会输卵管位置疼呢,以前都没疼过的,最近两个晚上疼的睡着了都醒过来,白天好像又没什么事情,担心啊,害怕啊!菩萨保佑,如果怀孕请一定是宫内好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 |
NICE豆豆 发表于 2012-4-19 16:08
<br/>据说排卵前五天后五天都称为排卵期,我这个周期就A了两次,有次一次和你一样也是上位,我觉得我希望渺茫 ...
<br/><br/>不用着急,这种事是急不来的,慢慢来,急也没有用啊,到不如放轻松,我们是从这个月没有避孕的,每次都是我在上面,真是好晕,呵呵.....
点击查看全文