要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

貌似精子质量比上次好很多了,差不多3个月的锻炼,看来还是有效果的!

楼主: 小丫妙妙
3064643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给你们看看12年8月份查的这次。

很差,A+B才39.65%   活率63.88%  畸形更离谱 99%   
郁闷死了。。。
那会因为我身体也有毛病,纵膈子宫,准备手术,所以也顾不上老公。
一直没去治疗,再加上老公工作很忙,根本没去运动。又是天天对着电脑,下班还玩游戏。
这样不差才怪。。。
2012年8月份

我11月份做了宫腔镜手术,13年2月份宫腔镜取环后,就打算要速度怀孕。
这个时候就开始着急了,想着老公的精子质量很差,就打算给他调调。
在网上看到吃VE有帮助,取环的时候顺便在医院买了2瓶来益VE。
开始一天吃2粒,老公说有点多,后面就改成一天1粒。
顺便要求他每天要锻炼,早上没时间,那就晚上吧,如此每天晚饭后9点后就在小区跑步2圈,
算了下时间,每次才跑 20分钟,我觉得不够。但老公很累,就算了。
是从今年3月份开始的,断断续续的跑,下雨他不去,周末要去出去逛街了,晚上就不去。
跟我吵架闹脾气了他不去。。郁闷啊········断断续续,我真怀疑有没有用~~~
后面听说南瓜子对男性也比较好,于是每天晚饭后要求吃一把南瓜子。
就这样,到了这个月,就拉着他去检查。
这次结果比上次好很多了。。
畸形也有所改善上次是99% 这次是74%

以上的报告,有姐妹能看得懂的话,帮我分析下我说得对不对,是不是比上次有好转了?
我没有找医生看,就自己对着看的。不太懂~~~
我也不太清楚我老公现在是不是正常了~~~·知道的姐妹麻烦告诉我下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:43
  妙,没想到在这里看到你了,呵呵。你老公的精液质量不错啊,A+B大于50%就OK了,畸形率也很好。我是阳光,em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:42
真好,恢复得很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:23 | 来自WAP
你是弓型子宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:06 | 来自WAP
嗯。不过还是看几率问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:12 | 来自WAP
锻炼真的有效吗,我老公也是精子畸形过高,而且A十B也太低
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 00:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 06:53 | 来自WAP
谢谢哈,jz宝宝加油!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 09:06
这结果很好了,可以怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:46
亲,你老公好的挻快的,你们去那间医院检查的,那间医院有开药给你老公吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:41
我前2天去上海瑞金医院查精子 畸形率98% ,医生直接推荐我做试管,我觉得还是想吃药调理,因为之前在其他男科医院查畸形才率52%,瑞金医院的医生说其他医院不准,我也晕了,医生也推荐我吃勃锐精 和 黄金赞育胶囊 我都没在药店买,其实我在网上买勃锐精吃了一个多月了,医生是说网上的不保证正宗或者运输过程中不能保证低温保存,勃锐精在高温环境下会失效的,我纠结啊,药店买一盒药1300多呢,哎,希望能早点好孕
点击查看全文