要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

貌似精子质量比上次好很多了,差不多3个月的锻炼,看来还是有效果的!

3048043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给你们看看12年8月份查的这次。

很差,A+B才39.65%   活率63.88%  畸形更离谱 99%   
郁闷死了。。。
那会因为我身体也有毛病,纵膈子宫,准备手术,所以也顾不上老公。
一直没去治疗,再加上老公工作很忙,根本没去运动。又是天天对着电脑,下班还玩游戏。
这样不差才怪。。。
2012年8月份

我11月份做了宫腔镜手术,13年2月份宫腔镜取环后,就打算要速度怀孕。
这个时候就开始着急了,想着老公的精子质量很差,就打算给他调调。
在网上看到吃VE有帮助,取环的时候顺便在医院买了2瓶来益VE。
开始一天吃2粒,老公说有点多,后面就改成一天1粒。
顺便要求他每天要锻炼,早上没时间,那就晚上吧,如此每天晚饭后9点后就在小区跑步2圈,
算了下时间,每次才跑 20分钟,我觉得不够。但老公很累,就算了。
是从今年3月份开始的,断断续续的跑,下雨他不去,周末要去出去逛街了,晚上就不去。
跟我吵架闹脾气了他不去。。郁闷啊········断断续续,我真怀疑有没有用~~~
后面听说南瓜子对男性也比较好,于是每天晚饭后要求吃一把南瓜子。
就这样,到了这个月,就拉着他去检查。
这次结果比上次好很多了。。
畸形也有所改善上次是99% 这次是74%

以上的报告,有姐妹能看得懂的话,帮我分析下我说得对不对,是不是比上次有好转了?
我没有找医生看,就自己对着看的。不太懂~~~
我也不太清楚我老公现在是不是正常了~~~·知道的姐妹麻烦告诉我下。

点击查看全文
小丫妙妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:31
wgx伤心没有人回复我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:52
我也是晚上饭后吃一把南瓜子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:34 | 来自WAP
南瓜子是什么?哪里买?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:21
第二次好很多啊,南瓜子吃了多长时间验的第二次
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:38 | 来自WAP
我老公更低。他也不好好吃药
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 11:21
很不错啦~~
<br/>可以备啦~~~ wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:12 | 来自WAP
南瓜子哪里买,哪个牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:53 | 来自WAP
我们也没检查过,备孕两个月都是失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 14:45
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-6 13:12
<br/>南瓜子哪里买,哪个牌子?
<br/><br/>就是普通的炒货啊,还要牌子的啊?南瓜子是吃前列腺的。
点击查看全文