要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是不是要火了

楼主: 阿拉蕾啦啦
3559781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说今天早上发生的事吧,也许我要火了。

现在已经7个半月了,早上去医院做产检坐的公交车,事情就发生在公交车上。

是这样的,我坐的这趟车真的是很挤的,人挤人的那种。我上车的时候有个好心人给我让座了,位置在司机的背后。我拿的是个大包放在腿上,肚子应该是看不出来的。

过了一个站,又一群的人上来了,其中就有一位老人家大概70多岁和他的亲人,然后他们是站在我对面,是背对着我的,老人家有点不是很稳,他的亲人有护着他的。但是他面前的3个座位一个也是老人,另2个是40来岁的一男一女,但是他们都没给让座,我旁边也有个位置大概是30多岁的女人。

接着那位老人家的亲人就不时的回头看我,看我,不时的看,我知道了,想让我让座。可是车子真的很挤,我想让,但是我又怕我自己站不稳会撞到肚子,结果是我真的没有让座,然后那人就看我,还在看我,然后我就看他,看他,盯着他。就这样从他们上车到下车那个人一直的看我,我就回看。

过了6站有人要下车了,空出位置了,老人家坐上了,然后他的亲人拿起手机对着我了,我知道了给我拍照了,因为我看到他转过去的时候我看到了,然后他再给他们家的老人也拍照了,于是我想,我要上微博了吗?我要火了吗?

在医院排队的时候我就一直在想这件事情,我郁闷了,下车我还是给人家让座吧,大肚子也真没什么了不起的。

唉!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:50
你当时应该马上冲着他微笑,然后缓缓的拿开包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:53
果断把肚子露出来啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:04 | 来自WAP
唉,跟楼主遇到过同样的事情,当时怀孕五个多月,穿的衣服比较宽松,不仔细看看不出来,之前又有点先兆流产,而且当天走不少路,超累,车上人又多,正好我上去的时候有个位置,就坐了,旁边站了个大概60几岁左右的老头,当时也纠结半天让不让,后来想想他也没很老就没理,想不到虽然没被拍照被骂了一顿,说我各种没素质,当时委屈的差点哭了,唉~太包子了,也没吱声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:25 | 来自WAP
当他盯你看的时候你就应该把包挪开,然后指着肚子,用眼神告诉他:看清楚,我也是人家让的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:29 | 来自WAP
淡紫小小 发表于 2013-06-05 18:04:27唉,跟楼主遇到过同样的事情,当时怀孕五个多月,穿的衣服比较宽松,不仔细看看不出来,之前又有点先兆流产,而且当天走不少路,超累,车上人又多,正好我上去的时候有个位置,就坐了,旁边站了个大概60几岁左右的老头,当时也纠结半天让不让,后来想想他也没很老就没理,想不到虽然没被拍照被骂了一顿,说我各种没素质,当时委屈的差点哭了,唉~太包子了,也没吱声
看来以后孕妇在还没显怀前要搭公车得先胸前挂个牌写着:怀孕中,再贴个医生证明!或许会免去一些尴尬吧,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:34
话说这算不算侵犯公民的肖像权啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:49 | 来自WAP
让我想到高圆圆的搜索。。。有时候年轻人也有不方便的时候,老人要体谅
点击查看全文
阿拉蕾啦啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:05 | 来自WAP
花织 发表于 2013-6-5 17:40
<br/>楼主挺包子的,他拍你就让他拍啊,让他把照片删了,不删手机给丫摔了,哪能随便拍别人的。你就那么傻的捂着 ...
<br/><br/>挺委屈!我当时也不知道为什么就没亮肚子。我每天上班做公交,难得有人给让坐的!经常都是站的,我肚子其实是不小的!。
点击查看全文
阿拉蕾啦啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 19:09 | 来自WAP
喝杯淡茶 发表于 2013-6-5 18:49
<br/>火的应该是给你拍照的人,话说,真想骂骂有些自以为是为老不尊的老年人,只敢欺负弱者,他不是看你是个女, ...
<br/><br/>其实那个老人家真是老了,至少有70多了吧!就是他家亲人盯着我的,干嘛只看我呀!旁边也有别人,而且他们的面前就有个妇女呀!就是不放过我!我真是错了,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:09
em27这种情况下最有效的办法就是亮肚子····你咋不这样做呢····
点击查看全文