要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6•18预产期今日见红 附见红照,肚肚照

楼主: zdwzza
1070038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有13天,上午九点,一起床床上一小摊血迹,淡定,和往常一样喝水,上厕所(卫生纸上没血),告诉老公,他还以为我骗他,告诉他肚子不痛再去睡会。回到床上,就睡不着了就在想待产包里还差什么。吃了饭现在也没什么感觉,上网一查,一般见红后24小时内镇痛,进入分娩,有的1,2天生,也有一周才生。还看了好些姐妹的帖子,也是见红不腹痛的,去了医院,医生都让等规律镇痛再去医院,我还是在家等等吧。刚拍的肚肚照,纪念一下,打发一下时间。六月的姐妹过来交流交流吧!
image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:45
我果冻排了几天,神马情况都没,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:03
接见红棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:39
跟我的肚肚一样。就是比我瘦点。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:42
晓晓说 发表于 2013-6-5 13:41
<br/>肚子跟我挺像的,我预产期6月24号,见红两天了,但还没阵痛,分泌物增多,不知道BB啥时候发动 ...
<br/><br/>这么早见红啦。我比你迟一天,没有任何反应。肚肚和这楼主很像。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:49 | 来自WAP
求感染,求见红
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:42
希望我的宝宝也快点发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:39
宝妈的肚子和我好像,猜是男宝哈~~~我也在等待他发动啦~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:41
18号的都见红了,我8号的都没有任何症状,太不像话了。我都不好意思了,天天有亲戚问呢,唉.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:10 | 来自WAP
宝妈。我们同一天预产期哦。我家的还很淡定啊!。羡慕快要卸货的宝妈了。生了开报个道哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:11
同一天预产期 同求。我的宝宝加油em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文