要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有亲自买过或亲朋帮带过荷兰牛栏原装奶粉的爸爸妈妈吗?

楼主: 摄氏亿度
1115423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有亲自买过或亲朋帮带过荷兰牛栏原装奶粉的爸爸妈妈吗?我在国际妈咪上买了一桶国内现货荷兰牛栏1段(不是直邮那种),发现喝完后,奶瓶里会有白色的沉淀物,这会是什么东西呢? 还有,这种奶粉冲调时泡沫很多,也是正常的吗?国产的美赞成和惠氏都没发现这么多泡沫...

请用过这奶粉的宝妈,来给点意见吧...

这是图片:

点击查看全文

摄氏亿度 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:47
0599妈妈 发表于 2013-6-5 21:52
<br/>本帖最后由 0599妈妈 于 2013-6-5 21:58 编辑 我家就有代购,附超市小票原件的,泡沫多是因为没加除泡剂, ...
<br/><br/>您家是代购的吗?能把你家里最新生产日期的牛栏1(2013年4月份后生产的),后同的配方表拍一张放上来看一下吗?
点击查看全文
摄氏亿度 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:49
Linda_Holland 发表于 2013-6-26 22:02
<br/>星星雨love 发表于 2013-6-26 20:58
<br/>牛栏奶粉怎么样呀
<br/>亲,荷兰本土牛栏口味清淡似母乳哦,不上火呢,营养 ...
<br/><br/>您家是代购的吗?能把你家里最新生产日期的牛栏1(2013年4月份后生产的),后同的配方表拍一张放上来看一下吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:28
摄氏亿度 发表于 2013-6-27 09:44
<br/>还可以,原先喝的美赞臣、惠氏,火气比较大,大便很臭,眼屎多。现在大便金黄色还不臭也不硬。就是非得网 ...
<br/><br/>我推荐你德国美乐宝爱他美的奶粉试试,我宝宝八个半月后一直喝,没什么上火的。现在十三个多月了,我也可以帮你叫德国的朋友寄回来,质量也放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:30
星星雨love 发表于 2013-6-26 20:58
<br/><br/>我推荐你德国美乐宝爱他美的奶粉试试,我宝宝八个半月后一直喝,没什么上火的。现在十三个多月了,我也可以帮你叫德国的朋友寄回来,质量也放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:52
我买的是港牌的 ,也会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:36
摄氏亿度 发表于 2013-6-27 09:49
您家是代购的吗?能把你家里最新生产日期的牛栏1(2013年4月份后生产的),后同的配方表拍一张放上来看一下 ...

我是做代购的哦,我在荷兰居住,都是自己亲自去荷兰超市买的,以我的为准。下面上图荷兰超市买的荷兰本土牛栏1段:
楼主可以到我这边直邮荷兰本土牛栏,我可以带你一起去荷兰超市买,拍超市采购视频给你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:43 | 来自WAP
星星雨love 发表于 2013-06-26 20:58:03岚汐 发表于 2013-6-5 21:42<br/>我买的直邮的牛栏一段,冲奶粉的时候如果摇的不及时是会有挂壁的现象,就是有些奶粉没有溶解,如果使劲摇的 ...<br/>牛栏奶粉怎么样呀
感觉蛮好的,比较清单,宝宝也喜欢喝,不会上火,宝宝长的也很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:15
我家喝香港的艾美加奶粉哦,好吸收不得上火,泡沫多看是什么原因引起的,还算正常吧、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:25
0599妈妈 发表于 2013-6-5 21:52
<br/>本帖最后由 0599妈妈 于 2013-6-5 21:58 编辑 我家就有代购,附超市小票原件的,泡沫多是因为没加除泡剂, ...
<br/><br/>宝妈牛栏划到多少一瓶,寄到南京。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:27
Linda_Holland 发表于 2013-6-26 22:02
<br/>星星雨love 发表于 2013-6-26 20:58
<br/>亲,荷兰本土牛栏口味清淡似母乳哦,不上火呢,营养 ...
<br/><br/>亲,牛栏多少钱一罐?寄到南京。
点击查看全文