要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排,月经第十天卵泡监测10mm以下,继续囊样改变

楼主: 水云●‰玲
2687136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我第一次开始吃克罗米芬促排备孕,月经第五天开始吃,每天一片,共吃五天,今天是月经的第十天,监测排卵显示卵泡全部都在10MM以下,忽然有点心凉凉的感觉了,原本是吃中药的,吃了半年没有效果,改促排,原以为促排是救命稻草,貌似也要以失败告终了,我该拿自己怎么办,该怎么拯救没有孩子而即将丢失的幸福。。。。

点击查看全文
水云●‰玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:02
奥特曼大人 发表于 2013-6-5 13:51
<br/>不要太着急,你的情况跟我差不多,上个月我也是吃一颗克米,卵泡没长,这个周期一天吃两颗,就长起来了,所 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励,这两天确实是为这个事情郁闷得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:08
别着急,多囊卵巢就是这样,长的慢。就得耐心等,等 激素吸收了长的就快了。我打针头两天都没有变化,后来激素值高了,而且还过度刺激了不打针长的 还挺快的。我从促排到破了10天呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:04
我都月经15天了,泡泡0.8*0.7.医生叫我20天再去查。我估计没戏了,下个月继续奋战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:33
我今天也14天了,也是一点都没涨起来,打了针也没用啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:00 | 来自WAP
月经第十五天卵泡才0.6内膜5.9,继续打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 07:44
邵琳琳 发表于 2013-6-6 11:04
<br/>我都月经15天了,泡泡0.8*0.7.医生叫我20天再去查。我估计没戏了,下个月继续奋战 ...
<br/><br/>       咱俩情况差不多啊   我是月经第十二天(本周一)去做的阴超  大夫就说了句没长  让我再吃三粒法地兰  不知道为什么这么治  我照做了   周六再去  我咋感觉没戏呢  而且我肚子里也没涨啊什么的感觉  下面还超级干   根本不愿意跟老公同房   超级失望了  中医西医  我看我都没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 08:35
我也是啊,卵泡长到1.4再去监测就没了,真愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:27
水无襄 发表于 2013-6-7 07:44
<br/>咱俩情况差不多啊   我是月经第十二天(本周一)去做的阴超  大夫就说了句没长  让我再吃三粒法地 ...
<br/><br/>别灰心,我们一起加油。不能放弃啊。总有一天会成功的。心情放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:43 | 来自WAP
打针吧,打了猛长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:18
邵琳琳 发表于 2013-6-9 09:27
<br/>别灰心,我们一起加油。不能放弃啊。总有一天会成功的。心情放轻松
<br/><br/>      昨儿周六下午我又去我们市妇幼医院了   大夫仍旧不说长了多大  就一句长了  内膜还有点薄  下周四再去  我以前在别的医院是做的B超   但是等得也很郁闷   妇幼是这个主任直接在自己办公室   拉个帘子   做阴超  快 而且不憋尿   就是不出那种有数据跟图像的单子   我什么都不知道  问了也不细说   回回去  回回长得不够大  只是开人胎盘片跟暖宫孕子丸回来吃  半个多月下来  净吃药玩儿了
点击查看全文