要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胖娃儿(160cm,70KG)买啥样的防辐射服能一劳永逸穿过整个孕期?求经验妈妈推荐

楼主: belea
511911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末医院验孕酮17,HCG1700多,官方正式也踏实了~

本来也听说防辐射服都是心理安慰,但是由于自己的工作长期要接触电脑,所以还是打算买件~

老公查来查去,说让买婧麒的,一看价格也可以,一件金属的+一件银纤维的肚兜,390左右。
结果一问,俺这个胖娃(160cm,70KG)穿不了整个孕期,最多到4-5个月就穿不了了~

请问各位,有没有什么好的推荐给胖子我?或者说穿到穿不了的时候就可以不用穿防射服了?
点击查看全文
belea (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:36
YoyoLady 发表于 2013-6-5 20:55
<br/>跟楼主看中的一样,纠结了一个晚上了 ,到底买这个牌子的还是添香的呢 ...
<br/><br/>我认真比较了下,添香的有XXL的,胸围是110,长度是76;
<br/>
<br/>而婧麒的是最大码XL的,胸围109,长度75
<br/>
<br/>这样看来差别就不大了,所以我就选了婧麒的,在某宝网买的,价格比某东实惠~
<br/>
<br/>某东虽然在做活动,一天一款最低价,可是我看中的要到16号才活动,准妈妈等不起哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 22:06 | 来自WAP
belea 发表于 2013-06-06 09:36:46YoyoLady 发表于 2013-6-5 20:55<br/>跟楼主看中的一样,纠结了一个晚上了 ,到底买这个牌子的还是添香的呢 ...<br/>我认真比较了下,添香的有XXL的,胸围是110,长度是76;<br/><br/>而婧麒的是最大码XL的,胸围109,长度75<br/><br/>这样看来差别就不大了,所以我就选了婧麒的,在某宝网买的,价格比某东实惠~<br/><br/>某东虽然在做活动,一天一款最低价,可是我看中的要到16号才活动,准妈妈等不起哦
嗯嗯,我后来买了添香的,挑了一晚上都挑花眼了
点击查看全文