要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胖娃儿(160cm,70KG)买啥样的防辐射服能一劳永逸穿过整个孕期?求经验妈妈推荐

504011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末医院验孕酮17,HCG1700多,官方正式也踏实了~

本来也听说防辐射服都是心理安慰,但是由于自己的工作长期要接触电脑,所以还是打算买件~

老公查来查去,说让买婧麒的,一看价格也可以,一件金属的+一件银纤维的肚兜,390左右。
结果一问,俺这个胖娃(160cm,70KG)穿不了整个孕期,最多到4-5个月就穿不了了~

请问各位,有没有什么好的推荐给胖子我?或者说穿到穿不了的时候就可以不用穿防射服了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:04
有人说也就前三个月,但是如果工作环境不是单一辐射,穿了反倒不好。
<br/>反正什么说法都有,我前三个月没穿,后来买了,穿了几天,太热了,现在也不穿了。
<br/>我是网店主,天天守在电脑边的。
点击查看全文
belea (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:17
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-5 13:04
<br/>有人说也就前三个月,但是如果工作环境不是单一辐射,穿了反倒不好。
<br/>反正什么说法都有,我前三个月没穿, ...
<br/><br/>是啊,我也听说,打算上班就带带,图个心理安慰。大家都穿自己不穿总觉得少点儿啥~
<br/>可以太胖了太受歧视了,衣服都不生产俺滴码子em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:55
买个款式大一点!另外要防辐射服可以调节放大的那种就可以!亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:14
网上有很多大号的,还有xxxl号的呢,Lz也不是很胖很胖,应该不难买的,各种牌子的呢em37
点击查看全文
belea (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:19
kkku001 发表于 2013-6-5 14:14
<br/>网上有很多大号的,还有xxxl号的呢,Lz也不是很胖很胖,应该不难买的,各种牌子的呢 ...
<br/><br/>我就看了两种品牌的,一种是婧麒的,只有L和XL;另外一种是十月妈咪的,也只有M,L,和XL的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:31
belea 发表于 2013-6-5 14:19
<br/>我就看了两种品牌的,一种是婧麒的,只有L和XL;另外一种是十月妈咪的,也只有M,L,和XL的。
<br/> ...
<br/><br/>这上面发不了链接
<br/>你淘宝上搜   十月妈咪防辐射服孕妇装吊带衫 夏装 银纤维防辐射衣小s代言 包邮
<br/>
<br/>有大号的,天猫商城的呢
<br/>em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:19
belea 发表于 2013-6-5 13:17
<br/>是啊,我也听说,打算上班就带带,图个心理安慰。大家都穿自己不穿总觉得少点儿啥~
<br/>可以太胖了太受歧视了 ...
<br/><br/>其实可以穿吧,我买的最大码,穿了几天,还太大了,身高体重跟宝妈差不多哦,不过我到现在一直肚子小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:47
我跟楼主一样胖呢,买的是添香的最大号XXL,能穿整个孕期em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:55
跟楼主看中的一样,纠结了一个晚上了 ,到底买这个牌子的还是添香的呢wgx纠结
点击查看全文