要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27.28排卵的姐妹有测到好孕的吗 进来聊一聊

1193748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第9天  昨天早上温度降到36.3 肚子一直不舒服 这两天RT一直小痛
<br/>今天早上测体温又升了点  温度最高都没超过37度 晚上倒是都有37度
<br/>还没敢ZZY 估计还早吧  今天的排卵试纸有加深 很明显 昨天还是弱弱阳  预计9.10来大姨妈  姐妹们 我还有希望吗
<br/>祝大家都好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:58
燕舞清影 发表于 2013-6-5 13:35
<br/>感觉你提问一直37以上,趋势很好啊,很有希望
<br/><br/>谢谢MM的吉言,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:58
我大概29号或者30号排卵的,不过现在就感觉肚子不舒服,其他啥感觉也没有,希望我们都能好孕,诚心拜拜em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:03
气质不高、情调 发表于 2013-6-5 12:41
<br/>很理解你的心情 一样啊  同时间结婚的  别人都快生了 周围的朋友没多久 就冒出个怀孕的
<br/>真心伤不起啊
<br/>MM  ...
<br/><br/>检查了,我老公没什么问题,我是多囊+双堵,但现在通水2根都通开了,多囊也一直在治疗呢,5/28卵泡监测说快排了,也安排了功课,目前体温一直在37~37.15之间徘徊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:03
米四个 发表于 2013-6-5 13:58
<br/>我和楼主的症状挺象的,RT疼,从排卵第四天到现在一直疼,前几天有发热症状,这两天没了,肚子在2号晚上的 ...
<br/><br/>恩  症状是差不多的  我昨天也是感觉肚子刺痛呢  
<br/>祝你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:04
yaya19841219 发表于 2013-6-5 14:03
<br/>检查了,我老公没什么问题,我是多囊+双堵,但现在通水2根都通开了,多囊也一直在治疗呢,5/28卵泡监测说 ...
<br/><br/>仔细看了下你体温   还蛮好的  加油啦
<br/>一个健康的宝宝就要来了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:09
气质不高、情调 发表于 2013-6-5 14:04
<br/>仔细看了下你体温   还蛮好的  加油啦
<br/>一个健康的宝宝就要来了
<br/><br/>谢谢MM吉言,我感觉肚子像针扎一样,一阵一阵的疼呢~~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:13 | 来自WAP
没有哦,不过听说怀孕肠胃功能是会变差。我胸部大了2cm,但是月经前也是会有这个症状的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:17
卜卜萝 发表于 2013-6-5 14:13
<br/>没有哦,不过听说怀孕肠胃功能是会变差。我胸部大了2cm,但是月经前也是会有这个症状的。 ...
<br/><br/>我还以为我吃错什么东西了呢  不过每次大姨妈第一天也会拉肚子的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:18
yaya19841219 发表于 2013-6-5 14:09
<br/>谢谢MM吉言,我感觉肚子像针扎一样,一阵一阵的疼呢~~
<br/><br/>我的肚子闷闷的 难受 有点点涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:29 | 来自WAP
你还可以结合体温看看,一般降下来就没希望了。。
点击查看全文