要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27.28排卵的姐妹有测到好孕的吗 进来聊一聊

1187648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第9天  昨天早上温度降到36.3 肚子一直不舒服 这两天RT一直小痛
<br/>今天早上测体温又升了点  温度最高都没超过37度 晚上倒是都有37度
<br/>还没敢ZZY 估计还早吧  今天的排卵试纸有加深 很明显 昨天还是弱弱阳  预计9.10来大姨妈  姐妹们 我还有希望吗
<br/>祝大家都好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:50
懒懒天天 发表于 2013-6-5 12:46
<br/>我刚排完卵的那几天RT痛~后面这几天变成RF痛、腰酸。强烈大姨妈感,没有勇气去测,不敢面对那明晃晃的白板 ...
<br/><br/>我跟你差不多的症状   不敢测ZZY  压根没买   等姨妈不来了再说
<br/>希望你好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:51
我也好想怀孕可是我这体温真的不给力啊,这两天测大卫排卵试纸也只是弱弱阳,6.12的大姨妈,哎结婚一年半了,伤不起em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:55
童年回忆一一MIS 发表于 2013-6-5 12:51
<br/>我也好想怀孕可是我这体温真的不给力啊,这两天测大卫排卵试纸也只是弱弱阳,6.12的大姨妈,哎结婚一年半了 ...
<br/><br/>我跟你差不多时间结婚的  em12
<br/>我体温也不高  相信自己  你会好孕的
<br/>一起加油
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:57
气质不高、情调 发表于 2013-6-5 12:50
<br/>我跟你差不多的症状   不敢测ZZY  压根没买   等姨妈不来了再说
<br/>希望你好孕咯! ...
<br/><br/>谢谢!希望我们这次都好孕吧~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:17 | 来自WAP
27强阳,这次症状有几项,一,乳晕肿了,有白点点,二,头晕体乏,有感冒征兆,三,小腹有坠胀感,一跳跳的。。但上个月我的症状也是很明显的,还是迎来了红军,所以不太敢相信症状了。。ZZY还是白板,明天继续测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:19 | 来自WAP
我也是结婚一年半了,这两天PLSZ弱弱弱阳,可是ZZY大白板,心情好低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:24
跟楼主有点像,排卵第三天乳头就有些疼,今天更疼我是31号排卵。体温晚上37.白天36.7。希望楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:24
是的,我也是同时期排卵的,心理知道还没到时间,但每天都要来播种网看看,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:28
卜卜萝 发表于 2013-6-5 13:17
<br/>27强阳,这次症状有几项,一,乳晕肿了,有白点点,二,头晕体乏,有感冒征兆,三,小腹有坠胀感,一跳跳的 ...
<br/><br/>我也不相信症状了  过几天测ZZY 才能知道到底有没有
<br/>这几天我有点便秘  早上疼醒的  不是拉肚子  你有没有这个症状  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:29
红包鼓鼓 发表于 2013-6-5 13:19
<br/>我也是结婚一年半了,这两天PLSZ弱弱弱阳,可是ZZY大白板,心情好低落
<br/><br/>你也是27号排卵么   过两天再试试  说不定就有了
<br/>祝你好孕
点击查看全文