要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

27.28排卵的姐妹有测到好孕的吗 进来聊一聊

1184148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第9天  昨天早上温度降到36.3 肚子一直不舒服 这两天RT一直小痛
<br/>今天早上测体温又升了点  温度最高都没超过37度 晚上倒是都有37度
<br/>还没敢ZZY 估计还早吧  今天的排卵试纸有加深 很明显 昨天还是弱弱阳  预计9.10来大姨妈  姐妹们 我还有希望吗
<br/>祝大家都好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:14
我29号排卵的,目前RT疼,肚子不舒服有点小疼,今早起来鼻子堵了
<br/>MM应该是6.10的YJ吧,写成9.10啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:19
同期排卵,除了腰酸没有任何症状,煎熬啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:20
yaya19841219 发表于 2013-6-5 12:14
<br/>我29号排卵的,目前RT疼,肚子不舒服有点小疼,今早起来鼻子堵了
<br/>MM应该是6.10的YJ吧,写成9.10啦 ...
<br/><br/>是的 gst不活了还有四五天  就是大姨妈的日子了 跟你症状差不多 这两天老觉得身上发热
<br/>祝我们好孕哦  备孕的人伤不起啊  我都备了快一年半了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:23
罗马库拉 发表于 2013-6-5 12:19
<br/>同期排卵,除了腰酸没有任何症状,煎熬啊~~~
<br/><br/>wgx纠结一起等好孕吧   祝你好孕哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:33
气质不高、情调 发表于 2013-6-5 12:20
<br/>是的 还有四五天  就是大姨妈的日子了 跟你症状差不多 这两天老觉得身上发热
<br/>祝我们好孕哦  ...
<br/><br/>我都快备孕2年啦,真心伤不起em92
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:37 | 来自WAP
希望我们都好孕,菩萨保佑,让我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:39
宝宝快快快来@ 发表于 2013-6-5 12:37
<br/>希望我们都好孕,菩萨保佑,让我好孕吧
<br/><br/>恩 一定会的  相信自己  
<br/>wgx茫然祝大家这个月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:41
yaya19841219 发表于 2013-6-5 12:33
<br/>我都快备孕2年啦,真心伤不起
<br/><br/>很理解你的心情 一样啊  同时间结婚的  别人都快生了 周围的朋友没多久 就冒出个怀孕的
<br/>真心伤不起啊
<br/>MM 你有去检查过吗  我老公不怎么配合 至今还没检查  所以我也不好检查我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:46
我刚排完卵的那几天RT痛~后面这几天变成RF痛、腰酸。强烈大姨妈感,没有勇气去测,不敢面对那明晃晃的白板,唉,多半没戏,坐等姨妈来探望了!
点击查看全文