要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

天天测体温,感觉测的没激情了

楼主: honeydream
1061630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买了三个体温计,两个是水银的,其中一个是口腔腋下双用,另外一个是腋下专用.后来听姐姐说电子的更加精确些,买了电子的.接下来用电子体温计量腋下,我发现我的这个月体温都很低是怎么回来?

看了精华贴,说量口腔精准一些,但是觉得不干净,还是选择了腋下!

之前三个月来一次月经,担心自己是激素不正常,在来月经的第三天测了六项激素,医生说都是正常的.

好好备孕就可以了,我现在每天吃VE和铁质叶酸..买的是安利的.因为之前的月经推迟我担心就是因为吃了叶酸.叶酸会吸收体内的铁质元素,而铁是血的成份之一,所以一直来不了月经,我是这么理解的,后来才换成安利的铁质叶酸片,每天坚持1颗.

下面是我的体温表,我不知道这个月我要何时才来月经,月经的推迟影响着我怀宝宝.

真的担心哪!

哪位姐姐有高招?

点击查看全文
honeydream (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
abaobao987 发表于 2013-6-6 09:34
<br/>周期比较长吧
<br/><br/>我也有过3个月来一次,但是没能坚持测体温啊,还是亲坚持啊!!!
点击查看全文
abaobao987 发表于 2013-6-6 09:53
<br/>不要灰心  一定要坚持测   我测了一个多月才测到高温也好孕了呢!
<br/><br/>高温,多高的算高温呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
还是测口腔好吧!我以前是睡前把水银温度计用酒精泡一下,自然晾干后用干净的纸包起来,第二天早晨直接放口腔测就好了,我觉得很干净了。
点击查看全文
三七二十一 发表于 2013-6-7 08:51
<br/>还是测口腔好吧!我以前是睡前把水银温度计用酒精泡一下,自然晾干后用干净的纸包起来,第二天早晨直接放口 ...
<br/><br/>这样子吗?洒精里面泡一下,那酒精泡后,是不是要扔了??如果这次没怀上,下个月就用这招试试
点击查看全文
九级宝宝 |
没扔,我用一小瓶泡着测了一个多月。因为每次测完我都会把体温计洗干净或擦干净,所以其实它本身并不太脏的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
月经不调先调经,调好了在一起考虑要孩子
点击查看全文
六级宝宝 |
abaobao987 发表于 2013-6-6 09:34
<br/>周期比较长吧
<br/><br/>你这个体温是有了吧
点击查看全文
六级宝宝 |
abaobao987 发表于 2013-6-5 12:48
<br/>我测了一个多月才测到高温,mm一定要耐心知道吗
<br/><br/>5月22号排卵的吗?我也好希望我的体温能持续上升
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
求马宝宝 发表于 2013-6-9 13:40
<br/>你这个体温是有了吧
<br/><br/>是啊,我是低温了一个多月才高温的,所以不管怎么样一定要坚持测哦
点击查看全文
三七二十一 发表于 2013-6-8 10:43
<br/>没扔,我用一小瓶泡着测了一个多月。因为每次测完我都会把体温计洗干净或擦干净,所以其实它本身并不太脏的 ...
<br/><br/>哦,好的,我也学学!
点击查看全文