要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐厉害的,会不会导致流产的可能?

12244021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为现在孕吐很厉害,每天都要趴在马桶上干呕啊干呕,吐啊吐,然后肚子一收缩一收缩的,人家不是说前3个月要静养吗?这样频繁的收缩肚子,会不会对胚胎的稳定有影响啊,每次我强烈的吐完,肚子都会隐隐的觉得不舒服,有点刺痛的感觉,好担心啊~可是孕吐又无法缓解~怎么办怎么办怎么办?gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
香锁宝 发表于 2013-6-5 11:46
<br/>有孕吐表示宝宝在里面安全的!
<br/><br/>是啊,真是纠结矛盾呢,一方面孕吐知道是宝宝在肚里很健康,一方面又被折磨的难受~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
木事吧,我前四个月几乎都在孕吐中度过,宝宝一样很健康
点击查看全文
十四级宝宝 |
吐的非常厉害吗。要是吃什么都吐甚连喝水都吐的话一定要去医院的,挂有钾的点滴,见过很多吐的厉害的去保健院保胎的,验尿医生说都好几个+号 不过我不懂什么意思,反正需要挂水的
点击查看全文
阴天2012 发表于 2013-6-5 18:37
<br/>吐的非常厉害吗。要是吃什么都吐甚连喝水都吐的话一定要去医院的,挂有钾的点滴,见过很多吐的厉害的去保健 ...
<br/><br/>早上胃里没东西的时候,喝水就会吐,还是苦的,有时候看是浅黄绿色的,平常白天吃了以后想吐,但是会忍着,也能忍下来,但是有时候就会忍不下来,就会吐出东西来,吐出来就会感觉好一点了。吃东西吃的也不多,但是胃里会一直觉得很空,一直觉得饿
点击查看全文
十四级宝宝 |
妖精童話 发表于 2013-6-5 18:47
<br/>早上胃里没东西的时候,喝水就会吐,还是苦的,有时候看是浅黄绿色的,平常白天吃了以后想吐,但是会忍着 ...
<br/><br/>em25好辛苦啊,我没吐过,不放心去医院看看吧 验个尿。万事以安全第一,小心点好
点击查看全文
阴天2012 发表于 2013-6-5 18:51
<br/>好辛苦啊,我没吐过,不放心去医院看看吧 验个尿。万事以安全第一,小心点好 ...
<br/><br/>恩~等再吐的厉害了就去~谢谢亲~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈没事的。我姐姐去年吐的靠液体维持营养。现在小外甥女可健康了。胖嘟嘟的。过几个月就好了。我姐怀孕从95瘦到80你应该比她那好多了。如果吐的厉害可以输营养的。等过去就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天吐了6.7次了,恶心的时候身上都会起鸡皮,什么时候才到头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
孕早期是这样的,特别难受,吐得稀里哗啦~不过,宝妈要注意,不要太用力吐,以防万一。
点击查看全文
sun_force_lee 发表于 2013-6-6 16:05
<br/>孕早期是这样的,特别难受,吐得稀里哗啦~不过,宝妈要注意,不要太用力吐,以防万一。 ...
<br/><br/>我现在下面已经流咖啡色的水样液体了~怎么办啊em81
点击查看全文