要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

突然感觉很累了~~~ 两地分居/没人给带孩子/还要上班

楼主: 曙光爱我
1760319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是搞工程的,修铁路桥梁,每隔一个月回家五六天,公婆家也是超级不给力,不仅穷,连孩子也看不了,看见人家的公婆有钱出钱有力出力,我这个恼火,越来越讨厌他们了,儿子刚刚一周岁,我白天上班,保姆带孩子,晚上我带,前几天儿子肠胃感冒,突然感觉家里连个帮手都没有,连个主心骨都没有,保姆毕竟是保姆,孩子的衣服都是我洗,我一回到家,儿子就粘着我,等儿子睡着后,我就洗衣服,家里卫生保姆也不会收拾的,忙的我每周就收拾一次屋子,这样的日子真是过够了,两地分居的寂寞,一个人照顾孩子照顾家的累,唉,唉,唉,如果我公公婆婆给力一点也行啊,不用你们像别人家那样给儿子挣钱攒钱,你就能给我哄哄孩子,让我们能安心上班也行了,鄙视他们!以后也别想管我要一分钱,我也不会带孩子去老家看你们的~~~ 说是当初嫁错了也晚了,说是公婆太废物也没办法,这一天一天的,有时候真他妈的想离婚,孩子跟着你们家姓,你们他妈的什么都不管,好事都让你们占着了,对于老公,其实我也挺心疼他的,每天工作那么累,还天天在外地,谁不愿意能天天回家啊,可是不干没办法呀,咋办呢?烦死了,写的太乱了,想到哪说到哪~~~~~~~~~~~

点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:11 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-6-5 11:31
<br/>你的娘家人呢?
<br/><br/>我弟家孩子比我家小三个月,我妈给他哄呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:20
理解你,我的也是,只是我没有你会想,不替老公想,老想他这样在外面对不起我,因为粘他,老公电话短信找他麻烦,让他无法正常安心工作,我们差点还闹到离婚了,经过这一次,我也替他想了,他在外面其实真不容易,他在外面受苦受罪才换来我在家的安逸。我不帮忙就算了还惹他气没完没了。你们都比我成熟。我之前一直没有想过他,就想自己。现在我终于想到了他。幸好没有太迟。你工资很高吗,白天都给保姆带,放心啊,有什么不舒服要看医生,你都要请假吧。麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:53
现在孩子都是靠自己了,姐妹们都要加油照顾好宝宝,其他的也不要多想,因为靠谁都是假的,特别是婆家
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:13
fxl9651 发表于 2013-6-5 22:20
<br/>理解你,我的也是,只是我没有你会想,不替老公想,老想他这样在外面对不起我,因为粘他,老公电话短信找他 ...
<br/><br/>工资不高,只比我家保姆多几百,但是国企,工作清闲,这倒是次要的,只是如果辞职,那要24小时带宝宝,并且家里就我和宝宝两个人,宝宝除了我很少接触外人,这样对宝宝也不太好,等我建个QQ群,咱们这些老公不经常在家的,多进来聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:37
公公婆婆为什么不带孩子?是身体?是干活?总有理由的。我有个同学,他小时候他爸妈穷,他奶奶就看不起他爸妈,老是骂他妈妈。等现在他爸妈条件好了,那爷爷奶奶恬不知耻的到他们家跟他们说我们以前不该这样。我就想何必呢,当初早干嘛去了。到老了,想到自己儿子媳妇了,真是好恶心啊。
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:50
被遗忘的 发表于 2013-6-6 09:37
<br/>公公婆婆为什么不带孩子?是身体?是干活?总有理由的。我有个同学,他小时候他爸妈穷,他奶奶就看不起他爸 ...
<br/><br/>公公身体不好,婆婆照顾公公呢,想让他们两口都过来,也不来,说是不习惯城市的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:53
曙光爱我 发表于 2013-6-6 09:50
<br/>公公身体不好,婆婆照顾公公呢,想让他们两口都过来,也不来,说是不习惯城市的生活 ...
<br/><br/>哦,是在老家是吧,那确实,前几天也有个姐妹发帖,说让习惯了农村生活的老人来到城市给带孩子,真的是挺为难的。你也不会舍得把孩子送回去,那就只能这么熬着呀。谁家都是在熬的,只是你没看到而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:11
曙光爱我 发表于 2013-6-6 09:13
<br/>工资不高,只比我家保姆多几百,但是国企,工作清闲,这倒是次要的,只是如果辞职,那要24小时带宝宝,并 ...
<br/><br/>好呀,快点建,建了私我去加
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:48

RE: 突然感觉很累了~~~ 两地分居/没人给带孩子/还要上班

曙光爱我 发表于 2013-6-6 09:13

工资不高,只比我家保姆多几百,但是国企,工作清闲,这倒是次要的,只是如果辞职,那要24小时带宝宝,并 ...

你在家可以经常带宝宝出去晒太阳啊,那样就会经常见到生人了,慢慢就不怕了。
点击查看全文
曙光爱我 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:35
314079504  两地分居女人群,新建的,进来聊聊
点击查看全文