要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,成功升级!想要一个大马,整了个蛇尾巴!

楼主: 王晓庄
39186114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-04
强阳的时间: -

姐妹们好,自我介绍下,我是86年的,11年结束近六年爱情长跑领证,12年初婚宴。12年3月怀孕,见红,打针吃药保胎,反复抽血B超(那是一段不堪回首的记忆啊,当时各种痛苦),最后还是没了。

这一次末次月经是2013-4-17,今天已经第五十天啦,验了一次血,都正常,除了每天不能吃不能喝光吐以外,其他都好。

我去年年底听备孕群的姐妹介绍来播种网学习的,学会了排卵法,很有用哦。我一共测了三个月,头两月我都用双面胶贴在一张白纸上,边上标注日期,测的两月都有强阳的。这样找准规律,我是33天周期,要在第17、18天左右排卵,总结前两月规律,我每次都第17天AA,两月都没中,这一次打算第18天(第17天测到强阳)。悲剧的是5月我压根没测到强阳啊,我想这月没希望了,就随便点吧,完事后还是垫了枕头在屁股下。5/18秀儿ZZY还是白板,5/22两条了,淡粉色,5/24加深,6/2红的发紫。

总结:1、我这人胆子大的,半年没消息我很急,看到播种上姐妹说吃艾草煮鸡蛋加红糖,我就买了艾草试了,结果,没吃几天就禽流感了。。。然后就直接艾草加红糖喝喝,苦的要命。喝了近一月,中间经历了排卵期。

2、之前还看到姐妹说饿金命要戴金,我也不知道自己饿不饿金,但是正好黄金跌价,先生送了一朵大金花给我戴着。其实我不是太喜欢,不过一个人没辙的时候,管他迷信科学的,都试试。

3、不要因为没测到强阳就失望,每一次机会都不要浪费哦,认真的AA,认真的抬屁股垫枕头。

4、强阳后,一定要过12小时以上,这个大家去看非妈好孕法吧,我个人前后研究了好几遍的。

5,我中间去看过一次医生,是我家一亲戚,啥都没检查,只看了去年我的单子,说我子宫形状啥的都很好,不用这么着急,着急反而会导致不孕,他说一般几年不孕的才会建议做检查,我这半年的不算什么。然后回来马上好孕了。也不知道为什么这么快,只感觉医生特神奇。

6,好孕的这个月我提前吃了维生素E,叶酸一直吃了几月了。都说维E提高受孕率的,姐妹们也可以尝试下。

这些是我的经验,不知道科不科学有没有用,仅供大家参考。本来以为写升级论文会很开心,可是现在人很不舒服,形象也一塌糊涂,我太郁闷了。要我说,没怀的,好好珍惜吧,怀孕太痛苦了,每天都吐的眼泪鼻涕一把,我以后绝对不会生二胎!我要去吐了,姐妹们,好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主太可爱了 呵呵。恭喜你哦!我周期和你差不多,也希望六月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒我也是86的,希望这次好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜,接棒。保佑我这周期也能好孕!wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜了,沾沾你的好孕气,希望我这两天也能测出好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个月也好孕
点击查看全文
王晓庄 (楼主)
六级宝宝 |
张小宝2013 发表于 2013-6-5 11:14
<br/>楼主太可爱了 呵呵。恭喜你哦!我周期和你差不多,也希望六月好孕
<br/><br/>你就这么想,现在有挺好,没有么还能美一个夏天,到时来年暖和点生多好啊,这样就会有了。祝好孕!
点击查看全文
王晓庄 (楼主)
六级宝宝 |
宝宝快快快来@ 发表于 2013-6-5 11:30
<br/>接棒我也是86的,希望这次好孕吧
<br/><br/>不急,咱都年轻呢,你要忽略他,轻视他,他就来了!
点击查看全文
王晓庄 (楼主)
六级宝宝 |
icufly 发表于 2013-6-5 11:36
<br/>恭喜,接棒。保佑我这周期也能好孕!
<br/><br/>嗯,肯定可以的!
点击查看全文
王晓庄 (楼主)
六级宝宝 |
勾勾手指_不离 发表于 2013-6-5 11:41
<br/>恭喜了,沾沾你的好孕气,希望我这两天也能测出好孕!
<br/><br/>嗯,一次白板别放弃,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
王晓庄 (楼主)
六级宝宝 |
zs_zhouyan 发表于 2013-6-5 11:45
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个月也好孕
<br/><br/>肯定可以的哈!这个月怀上就是大马,羡慕嫉妒恨!我不喜欢蛇啊!!!
点击查看全文