要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W+,一到半夜就肚子胀痛。

楼主: 他叫我傻鸟
688319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日末次例假。

5月10日或11日排卵。
5/25  孕33天  孕酮 44      B-HCG 383
5/27  孕35天  孕酮 41.4   B-HCG 1083
5/31  孕39天  孕酮未测    B-HCG  5211
从35天开始,肚子开始抽抽,偶尔有姨妈的感觉,后来晚上一点左右必醒,肚子会感觉很涨很疼,起身去厕所有大便的感觉,但其实拉不出来,也有一两次拉出来过,放好几个P,然后就能浑身舒坦的继续一觉到天明。。。
现在睡觉快有阴影了,半夜起床真心累啊,坐在马桶上都快睡着了。。。
想问这个正常不?
医生说只要不是一天到晚持续疼就没问题。
BC还没做,打算等7-8周的时候做。
求达人支招。

点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-6-6 17:21
<br/>hcg翻倍没问题就好了,保持好的心情哈,祝你一切顺利。我明天复查,也祝我顺利,哈哈~ ...
<br/><br/>哈哈,恩啊,祝你顺利哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕初期都会觉得肚子涨涨的
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 |
从昨天开始,半夜不起夜了,可以睡个整觉了。并且半夜肚子也不会痛了。直到早上起床,放几个屁以后,身体就一身轻松啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我那几周的时候也是胀气非常厉害,特别晚上,只能熬了,也是一种早孕反应
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼上,我跟你好相似哦,我4月23号末次,5月10号排卵的,43天HCG也只有8000多,翻倍不太好,而且我近段时间也经常肚子痛,特别是想上厕所之前,一直担心宫外,不过现在听你一说,我也觉得我像肠蠕动,过几日再去验血,希望翻倍成功~~~楼上你打算什么时候去BC啊?
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2013-6-8 08:24
<br/>楼上,我跟你好相似哦,我4月23号末次,5月10号排卵的,43天HCG也只有8000多,翻倍不太好,而且我近段时间 ...
<br/><br/>我俩连姨妈和排卵都很像哎。。。你就43天验过一次血吗?之前都没有验过?我一共验过4次,你不要把自己的值和别人比的,只要和自己比有翻倍就可以。宫外的话基本是肯定不翻倍的,而且没这么消停的。
<br/>我本来自己打算8周去BC,结果医生让我60天以后去,所以可能要9周了。
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 |
baobaoneng 发表于 2013-6-8 08:16
<br/>我那几周的时候也是胀气非常厉害,特别晚上,只能熬了,也是一种早孕反应
<br/> ...
<br/><br/>恩,肠胃也在适应,我大概半夜疼并起夜了一个星期,现在都能睡整觉了。就算半夜起来也只是尿尿,肚子不疼了。
点击查看全文
他叫我傻鸟 发表于 2013-6-9 08:50
<br/>我俩连姨妈和排卵都很像哎。。。你就43天验过一次血吗?之前都没有验过?我一共验过4次,你不要把自己的值 ...
<br/><br/>我都验3次了,在我的签名档有,一开始还翻倍得挺好的,但后来一次就没有翻倍了,隔了6天,才从2000升到8000,医生也觉得奇怪了,担心会唔会宫外,但他也说有可能数据出错,叫我明天再验一次,我这几天一直担心,晚上发梦都想着明天验血的结果,虽然我知道宫外的几率不是很高,但就怕自己不好彩,又怕到时候胎停之类的,一天都不轻松,明天就揭晓了,希望上天保佑,一定不要吓我啊~~~我真的等了这个宝宝好久了~~~
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2013-6-9 09:51
<br/>我都验3次了,在我的签名档有,一开始还翻倍得挺好的,但后来一次就没有翻倍了,隔了6天,才从2000升到80 ...
<br/><br/>恩恩,放心放心,再去验一次试试看,孕酮没下降应该就没啥问题的。宫外孕不仅HCG不翻,孕酮更是很低,而且会有出血的。
点击查看全文
他叫我傻鸟 发表于 2013-6-9 10:38
<br/>恩恩,放心放心,再去验一次试试看,孕酮没下降应该就没啥问题的。宫外孕不仅HCG不翻,孕酮更是很低,而 ...
<br/><br/>孕酮一直大于60,可能因为吃黄体酮的关系吧,也没试过出血,只系偶尔肚子不舒服,不过也不是持续的,通常是晚上吃完饭的时候,希望真的没事~~~我也还没有照B超。打算等到60天吧,怕到时候看不到更担心了
点击查看全文