要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6W+,一到半夜就肚子胀痛。

675319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日末次例假。

5月10日或11日排卵。
5/25  孕33天  孕酮 44      B-HCG 383
5/27  孕35天  孕酮 41.4   B-HCG 1083
5/31  孕39天  孕酮未测    B-HCG  5211
从35天开始,肚子开始抽抽,偶尔有姨妈的感觉,后来晚上一点左右必醒,肚子会感觉很涨很疼,起身去厕所有大便的感觉,但其实拉不出来,也有一两次拉出来过,放好几个P,然后就能浑身舒坦的继续一觉到天明。。。
现在睡觉快有阴影了,半夜起床真心累啊,坐在马桶上都快睡着了。。。
想问这个正常不?
医生说只要不是一天到晚持续疼就没问题。
BC还没做,打算等7-8周的时候做。
求达人支招。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:53 | 来自WAP
我一开始症状和你一样,白天都不怎么疼,一到半夜一点半准时疼起来,有时候也是上个厕所再过一会就好了,我这样持续了一个星期,那时候还没去医院检查,后来去检查医生说是先兆流产,就给开的地区孕酮保胎,我到40天的时候才看到卵黄囊,现在一直在保胎,你的hcg好像不太高,最好问下医生用不用吃什么保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:19 | 来自WAP
肯定要吃保胎药39 天 才5000 太低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 11:55
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:57 | 来自WAP
我跟楼主一样症状。也想知道。
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:35
夏若诗jo 发表于 2013-6-5 10:53
<br/>我一开始症状和你一样,白天都不怎么疼,一到半夜一点半准时疼起来,有时候也是上个厕所再过一会就好了,我 ...
<br/><br/>我今天又去医院验血啦,大于一万了,医生说正常的。我也咨询了医生关于半夜肚子痛的问题,她说可能是肠蠕动,没问题的,只要不是持续的痛就可以。
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:35
幸福、啭角见 发表于 2013-6-5 11:19
<br/>肯定要吃保胎药39 天 才5000 太低
<br/><br/>医生没说低哎,她说不要和别人比,要和自己比看翻倍。。。
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:36
欢欢喜喜61 发表于 2013-6-6 08:57
<br/>我跟楼主一样症状。也想知道。
<br/><br/>恩,问过医生了,她说可能是肠蠕动,不必太担心,只要不是长时间持续的痛以及没有出血的话都是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:30 | 来自WAP
谢谢了放心了。 我是6.1验血知道怀孕的 ,医生写的是13天 hcg221.10 , 医生直接开了宝胎药 让20天后再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:21 | 来自WAP
hcg翻倍没问题就好了,保持好的心情哈,祝你一切顺利。我明天复查,也祝我顺利,哈哈~
点击查看全文