要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

促甲状腺激素超敏偏高,怎么办,在线等回复

743215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在都想哭了!好不容易怀上宝宝的.。各们姐妹请求指点啊。我3月29号抽血查了

促甲状腺激素超敏(TSH3UL)结果5。671  参考值是0。55-4。78

游离甲状腺素(FT4)结果12。00     参考值是11。5-22。7

抗甲状腺过氧化物酶搞体(TPOAb) 结果23。0   参考值<60

我现在怀孕都6个月了,我昨天去医院产检,换了一个医生,她看了我之前的报告,就是发现这个促甲状腺激素超敏偏高,我以前看的医生都没有看出问题,她说的这个报告很是重要,让我马上去内分泌科重新去检查。我也在网上查了一下,说这个对胎儿的智力有影响,我现在好担心。我这个报告都是2个月前检查的,当时的医生也没说什么,药也没有用。我宝宝会不会有问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:17
锍枂〆゛幸运☆ 发表于 2013-6-5 10:54
<br/>我是怀起4个月就检查出有问题了,就是之前那个产科医生,还是一个一级专家呢,她都没有发现,我自己也没注意, ...
<br/><br/>听医生的吧,控制住就没事了,自己别心理压力负担太重了,不然对宝宝的发育也不好!已经这样就听医生的吃药,应该不会有事的!我也是12周就查出来高,化验室忘记把我的报告送到医生那里,我也耽误了一个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:18
我的情况和你一样。医生给开了优甲乐,严重的话就吃半颗。还行的话就吃4分之一颗,连续吃一个月,再去让医生检查一下。就好了。没事的哦!我现在7个多月了。宝宝很健康哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:24
每天吃优甲乐4分之一颗 指标会降下来的 每月或半个月都要做检查 看看指标稳不稳定~没事的放心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:28
我是三个月建小卡的时候发现的,TSH3.11偏高。之后一直吃优甲乐控制,每个月都验血复查,控制在2.5以下。医生说高的不多不严重,只要孕期好好控制就行了。优甲乐对宝宝也没有什么伤害,不通过胎盘吸收的。宝妈发现晚了,赶紧去内分泌科看看把,只要吃药控制一下,过了孕期就可以了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:35
幸福、啭角见 发表于 2013-6-5 11:48
<br/>你应该是甲减 估计就是吃优甲乐
<br/><br/>就是甲减哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:38
幸福、啭角见 发表于 2013-6-5 11:11
<br/>要吃药 我一直在吃 偏高的话孩子智利会有问题的 我也是偏高 每天都吃药呢! ...
<br/><br/>我明天要去医院查耐糖,吃这个优甲乐也需要早上空腹吃,我都不知道我明天要查血,能不能吃这个药呢
<br/>
点击查看全文