要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

5月第一次rs

楼主: 李雅果果
3186184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月第一次人授,基本上什么都不懂,说说过程,月经第十天开始监测排卵。监测卵泡长的很好大约23左右(具体忘记了),验血,打了一针。打针之后才知道是打的hcg,多少单位不知道,汗!打针第二监测卵泡未排,11点人授。过程很快,基本上没有任何感觉。我感觉刚躺在那没几分钟医生问我“有什么感觉吗”我说没有。她就站起身来了。说很顺利。我说,完事了吗!她说是啊。躺了40分钟,也没人来叫我,自己爬了起来。去医生办公室,医生说你怎么就起来了,我说躺了40分钟了。开了达芙通,交代14天之后自己验尿,验到了到医院抽血。没验到月经2——5天去医院。

第九天大卫zzy白板
第十天转战秀儿zzy灰印
第十一天秀儿zzy粉印,速知很浅很浅的粉印
第十二天,没有秀儿换了大卫zzy,浅粉。速知还是很浅的粉印

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也会肚子抽搐、而且白带增多、希望我们这月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!你基础体温怎样啊?医生嘱咐不让同房啊
<br/>
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
我都没测体温。前天开始偶尔测一下,都是37.1左右,但不是基础体温哦
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
ylwang07 发表于 2013-6-5 11:20
<br/>恭喜!你基础体温怎样啊?医生嘱咐不让同房啊
<br/><br/>我都没测体温。前天开始偶尔测一下,都是37.1左右,但不是基础体温哦
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-6-5 09:54
<br/>恭喜你好孕啊,我这月也要人授了,昨天刚建档,医生给开了尿促
<br/><br/>亲,加油啊!我等这次人授等了好久哦!2月份就建好档案了,期间发生各种事情一直都没去成医院!
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
闲听花开f 发表于 2013-6-5 10:05
<br/>恭喜好孕哦。我是27,28人受的,今天第9天,我什么反应都没有呢。只是觉得乳房有点疼,也不是很明显。排卵 ...
<br/><br/>我在排卵后第四天胸就开始疼。因为几乎每次月经前一周胸都会疼的,我当时想,这也太早点了吧。排卵试纸我在第7天和第8天的时候测过大卫的,阳偏弱。
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
Bonnie_Li 发表于 2013-6-5 10:17
<br/>呵呵,你真系勇敢了,我做完回家就大觉训了,不敢再做功课啦。加油啊!希望你好孕。 ...
<br/><br/>医生说的,我很听医生话的em67
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
Bonnie_Li 发表于 2013-6-5 10:19
<br/>我RF没感觉啊,不过肚子有时抽痛,我也是不敢测,到现在也不敢,过两天再测呗。。。。 ...
<br/><br/>这个过程确实是无比的纠结哦
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
幸福柠檬糖 发表于 2013-6-5 10:59
<br/>怎么大夫还让补习、当时我做说不让同房、怕感染啊
<br/><br/>嗯,我的医生特意嘱咐我说可以的呢
点击查看全文
李雅果果 (楼主)
四级宝宝 |
幸福柠檬糖 发表于 2013-6-5 11:00
<br/>测排卵试纸可以测出早孕来吗?
<br/><br/>据说可以,我也不是很清楚
点击查看全文