要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[还愿]

菩萨显灵了,我刚刚好孕了,阿弥陀佛,谢谢菩萨保佑,求菩萨保佑我宫内好孕,宝宝健康在宫内长大直至足月顺产。谢谢菩萨保佑!愿姐妹们也尽快好孕。

楼主: fengyq2012
1899069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月请来了送子观音,真的很灵,菩萨保佑我好孕了,大慈大悲的观世音菩萨,弟子在第一时间上来向您报喜,谢谢您保佑我好孕,请菩萨保佑我宫内好孕,保佑宝宝健康在我宫内长大直至足月顺利生产。此时的心情很激动,千万个对菩萨的感谢,再次向菩萨叩谢em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
fengyq2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:55
今日大卫早早孕试纸颜色和昨日一样深,只是显色比昨日快,马上显示。求菩萨保佑,保佑我宫内好孕,保佑宝宝一切都好em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:41
恭喜楼主,接好孕棒~em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:26

这强烈支持

这强烈支持,好文章,多多支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:15
今日大卫早早孕试纸和昨日一样为弱阳,测了排卵试纸为强阳。今日为排卵第15天,看了网上姐妹说大卫反应很慢,在弱阳转为阳的过程中几乎很难看出加深,很多有经验的妈妈说早早孕逐渐慢慢加深,说明宝宝的质量很好,求菩萨保佑,保佑我的宝宝一切都好,我们全家都感激您em25em25em25em25em25em25。也祝姐妹们都早日好孕当上妈妈em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:12 | 来自WAP
保佑我的宝宝健康聪明平安足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:09
今日为排卵第16天,大卫早早孕较昨日略加深,求菩萨保佑宝宝一切都好。保佑我们母子平安em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:21
今日为排卵后第17天,大卫早早孕较前加深。求菩萨保佑宝宝一切都好,弟子叩谢菩萨em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:16
今日为排卵第18天,大卫早早孕较昨日加深,快接近阳。求菩萨保佑宝宝一切都好em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:39
恭喜恭喜,沾沾你的好孕气,愿大慈大悲的菩萨也能保佑我早日好孕。
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:35
em25em25em25信女诚心叩拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,祈求菩萨保佑小女子早日好孕。
点击查看全文