要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5月9号例假26排卵今天测了个大白板,同天的姐妹有测到的没?

楼主: 方紫罗兰
540822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这几天都醒得可早,没到起床上班时间都醒了,今天五点多都醒了,起来一会就测zzy想着试试,结果白板,失望啊,连排卵试纸都看不到印子,失望,失望三年了,也没有看到过希望。不过还好,已经受打击惯了,心里不是特别难受。虽然我可能没有好孕,可是我祝天天想要宝宝的妈妈,都能好孕!也许缘分到了---/-
<br/>
<br/>今天第十二天了,刚才测的体温下降0.2,六点多,闹钟还没有响就醒了,一个晚上醒了两三回,既然这样为什么不让我睡个好觉,悲哀。最近光打嗝,没有就没有憋,让我舒舒服服的过我自己的,不要老是折腾我!呵呵
<br/>
<br/>今天下午有咖啡色分泌物,这个月,又是这样的结局,就没有个意外?
<br/>
<br/>八号今天体温还是36.6,咖啡色东西没有了,也还没有看到红军出现,胸也不涨了,不过rt还有点疼,肚子有时候也有点不舒服的感觉,可能是下午才来红军才能杀到,昨晚到两点多才睡着,八点多都醒了,怎么那么精神,一会吃过饭睡会。补觉再去上班。
<br/>
<br/>
<br/>九号,体温下降了0.4,终于结束了一个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:39 | 来自WAP
我也是同一天ym,到现在没有任何感觉,也没测,坐等ym了。我31了,还有腺肌症,备孕一年未果,也不知道什么时候是个头。姐妹们加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:48
8号姨妈,27号排,坐等姨妈日开奖,祈祷好孕em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:49
83年的我已经30了,刚结婚的时候想着30岁前把孩子生了,可惜有些不是我们所想的那样,备孕路上我们有个伴,相互沟通,相互鼓励,可以加入我们的群306045046,83年的备头一胎的姐妹来吧!我们一起加油 。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:27
楼主我们都是同样的心情都快三年了。。。每月都失望。。。今个月不想测了。。。坐等姨妈中。。。昨晚还跟老公嘈了一大晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:31
姐妹们儿,是不是太早了
点击查看全文
方紫罗兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:51
各种症状都是浮云,这人月的症状跟来例假不一样,可是都是白板,让我无语到家,看有的姐妹说把脉,把到中脉是,我的中脉有时候有,有时没有,下脉也是一样。胸也不像来例假那样疼了,可是连个PLSZ都是白板,让我情何以堪啊!我看什么脉也都是浮云,没有中队长可靠======
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:53
丫丫唤宝 发表于 2013-6-5 07:24
<br/>我也白板,好像还有意念灰,真是快疯了
<br/><br/>我也疯了,好像也意念了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:54
木木棉花 发表于 2013-6-5 11:15
<br/>我和楼主同天,今天侧到一根几乎看不见的水印,楼主可以看我的帖子,那里有图。 ...
<br/><br/>在哪里在哪里,我也要看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:04
wgx黑眼圈5/8YM,26PL.目前有YM感,现在是坐等YM来了.wgx无语
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:07
wgx黑眼圈5/8YM,26PL.目前有YM感,现在是坐等YM来了.wgx无语
点击查看全文