要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

原贴已删,让那段艰难的岁月就尘封在记忆深处吧

楼主: 如我所愿!
1417027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>感谢大家的祝福,感谢给我这片贴回复的姐妹,真心的谢谢你们的鼓励和祝福,我现在慢慢的走出困境了,老公身体好了很多,宝贝也好了,一直以来强势的老妈现在也变好了很多,帮助我们带孩子,宝现在由我爸妈看,我每星期回去看望她,万分的不舍,想她想的流泪。宝贝乖乖,妈妈会努力想个更好的办法,既能赚钱又能把你留在身边,每天看见你那天真可爱的笑脸。祈祷我们家一直都安康幸福,老公奇迹般的彻底痊愈,老爸老妈身体健康,长寿,兄弟姐妹身体健康,好事多多。女儿真心的感激你们,以后更要好好孝敬你们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:33
楼主要坚强啊,起码你们感情好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:08
先苦后甜。楼主一家会挺过这段苦日子的,加油。祝你老公和宝贝早日康复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:25 | 来自WAP
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:27
楼主不妨傍晚到晚上摆个小地摊,卖卖夏装啥的,既不影响生活,也可以带着孩子,据说收入也还可以的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:41

楼主,转氨酶高的话,的确应该先治乙肝,但现在来说乙肝没有特效药,基本来说治不了转阴,但只要转氨酶好转正常了,肝功也正常了,也算是健康的携带者,就可以了。很多人都是带着这种病过一辈子的,也能活到很老很老,这个没什么大不了,我看楼主说你老公要吃五年的药治这个乙肝,我看是大可不必的,毕竟是药三分毒,吃五年的药,容易有耐药性,对肝脏也是种负担,也不知道那医生说得中不中。但甲亢的话楼主还是要注意点,要抑制还是要治的,加油吧!

最后还有,小孩子发烧的话不要一紧张就给打吊针输液,这样的话容易有依赖性,小孩子如果超过38.5度的话才给退烧药,譬如美林,像我囡囡上次发烧39度,我就是给她吃999小儿氨酚黄那敏颗粒,一天三次,三天也退下来了,中间只吃了一次美林,而平时如果她只是感冒,我都只给她吃一些猴枣散保婴丹七厘散再加一个999感冒颗粒(这个中药型的),反正我觉得不要只要小孩子一不舒服,马上就紧张带去输液的,……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:47
恶运快过去,好运快些来。。MM要坚强。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:25 | 来自WAP
楼主,雄起!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:25
楼主坚强,一切都会好起来的!
<br/>
<br/>如果可以老人能帮你带小孩,你去上班情况会好许多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:27
楼主你老公还要多锻炼身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:55
抱抱楼主一定要坚强,你有老公和宝宝要照顾。困难都是暂时的!
点击查看全文