要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

原贴已删,让那段艰难的岁月就尘封在记忆深处吧

1410527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>感谢大家的祝福,感谢给我这片贴回复的姐妹,真心的谢谢你们的鼓励和祝福,我现在慢慢的走出困境了,老公身体好了很多,宝贝也好了,一直以来强势的老妈现在也变好了很多,帮助我们带孩子,宝现在由我爸妈看,我每星期回去看望她,万分的不舍,想她想的流泪。宝贝乖乖,妈妈会努力想个更好的办法,既能赚钱又能把你留在身边,每天看见你那天真可爱的笑脸。祈祷我们家一直都安康幸福,老公奇迹般的彻底痊愈,老爸老妈身体健康,长寿,兄弟姐妹身体健康,好事多多。女儿真心的感激你们,以后更要好好孝敬你们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 01:14
看到楼主的情况,挺心痛的。楼主一定要坚强,你也是你老公的精神支柱,不能倒了。楼主加油,为你祈祷。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 01:52 | 来自WAP
要坚强,度过难关,雨后彩虹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 02:35 | 来自WAP
楼主挺住,老天不会保佑你们的!!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 04:27 | 来自WAP
不知道你们租来的房子在哪个位置,如果位置不错,那就整点东西来卖卖,赚点生活费又可以照顾孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 05:50 | 来自WAP
真心疼。希望楼主早点挺过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 06:35
楼主挺住要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:22
wgx保佑希望菩萨保佑楼主一家平安大吉~~楼主要不在家里接点手工活干,像我隔壁家的阿姨,是做书本装订的,一个月也两三千,在家做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:45
坚强坚强。你们一定会渡过难关的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:29
楼主你们都这样了,老人为什么就不能帮带一下呢,还是他们的儿子生病了,不心疼么
点击查看全文