要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天做了羊穿,甲功三项数值正常!

楼主: 嘉宁蛇宝宝
1002714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    因为是高龄怀孕,所以三个月时做了NT,一切正常,怀孕19周时,想做羊穿,但家人一直不同意,经过半个月的斗争,我终于说服了老公。昨天去预约,并且抽血化验,今天上午在医院第一个做了羊穿,感觉不痛,也没有什么不良反应,之前所有检查及数值都正常,相信我的羊穿一定能顺利通过!怀孕之前有轻微甲亢,一直中药治疗,孕前正常,这次验血,甲功三项正常,真高兴!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:05
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-6-5 22:19
<br/>我做羊穿是因为高龄,就是为了自己安心,也是为了孩子的健康着想。如果你唐筛低危,可以不羊穿,也可以选 ...
<br/><br/>谢谢,我是NT值3.3MM,超了;唐筛又三项低风险,医生也没有要求做,我自己很不放心,纠结了!
点击查看全文
嘉宁蛇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:34
Angeltiger2007 发表于 2013-6-6 08:49
<br/>前天刚做了羊穿,结果等待中,希望宝宝健康,菩萨保佑啊
<br/><br/>相信我们的宝宝,一定是健康又可爱的!
点击查看全文
嘉宁蛇宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:35
麦綦 发表于 2013-6-6 09:05
<br/>谢谢,我是NT值3.3MM,超了;唐筛又三项低风险,医生也没有要求做,我自己很不放心,纠结了! ...
<br/><br/>如果自己不放心,还是做个羊穿或者无创吧,就是为了安心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:04
高龄孕妇接正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:11 | 来自WAP
Angeltiger2007 发表于 2013-06-06 08:49
<br/>前天刚做了羊穿,结果等待中,希望宝宝健康,菩萨保佑啊
痛不?
点击查看全文