要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公不行想死的心都有了~

楼主: cdmyonly
4968373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个月排卵日,老公又在关键时刻不行了,我以为之前只是偶然,想不到这几个月都是这样,好像一直都这样,看到老公不行的样子,想死的心都有了,好想要小孩啊,周围的人都知道我在准备怀孕,一直都怀不上,脸都不敢抬了,老公一直有吃中药,也是有时候行有时候不行的样子,5月份只同房了三次,就再不行了,最差的打算,就叫他射在阴道口让精子流进去,谁知道连射也难,他脸都变形了,还是算了,心死了~~~我还要再测卵泡吗,我还要再调养身子吗?现在连个念头都没给我,我能怎么办,我能不哭吗?我能不埋怨吗?谁理解我的心情,我要不要离婚,我真的好想要自己的小孩啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cdmyonly 发表于 2013-06-04 21:45:35辛辛苦苦,上班的时候也偷着去排队测卵泡,看到卵泡长的那么好,却不能受孕是什么感受,这种感觉就是辛辛苦苦的备考,考了试自己尽力了也就算了,现在是考试的机会也没给我,是考试的机会也没有啊,我那么辛苦值得吗?那么辛苦为什么啊?就这个结果吗?
还是一句话,多鼓励老公。一起克服困难,别给脸色他看。怀孩子也讲缘分的!我备孕两个月了都没怀上,继续加油!
点击查看全文
cdmyonly (楼主)
九级宝宝 |
PJTL2013 发表于 2013-6-4 21:47
<br/>实在不行就人工授精吧
<br/><br/>是的,有时候想过,但是我身体各方面还是不错的,想自然怀孕,人工受精我过不了自己那关啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我老公也是关键时刻不行,每次排卵日前后几天里,只能A一次,他自己也说心里有障碍了
点击查看全文
九级宝宝 |
阿不2323 发表于 2013-6-4 21:48
<br/>我老公也是最讨厌看到我测的plsz  例假结束几天性欲很强会A几次 真到了排卵日就不行了 要不你试试让你老公 ...
<br/><br/>已经隔了5天了
点击查看全文
九级宝宝 |
eelee110 发表于 2013-6-4 21:51
<br/>我老公也是关键时刻不行,每次排卵日前后几天里,只能A一次,他自己也说心里有障碍了 ...
<br/><br/>em81抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
多调理一下,顺其自然比强求好很多
点击查看全文
九级宝宝 |
怕蚊子 发表于 2013-6-4 21:53
<br/>多调理一下,顺其自然比强求好很多
<br/><br/>他已经中药调整一年了,我都感到绝望了~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
就是老公问题女方没问题才人工授精的啊,要不自己在家操作,具体找下网上有关贴子吧
点击查看全文
九级宝宝 |
常常在想,要是嫁给别人,我早已经做妈妈了,同学和同事比我结婚早的和比我迟的都有孩子了,有些还有两个了,都几岁了,我都不敢和她们出去聚会,结婚4年还没孩子觉得特别丢脸啊~wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我觉得是你老公的压力太大了吧,你们可以出去旅游放松一下!
点击查看全文