要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助。宝宝头上有一块骨头突出好大,

楼主: 桅子花的爱
28815540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
[DQL62UUME]U1H%{YI{$Y29_副本.jpg 宝宝40多天了,从出生宝宝头上就有一块骨头突出,现在也没消。。很担心了,有没有姐妹们碰到过这样的情况,后来怎么样了,急助!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 22:29 | 来自WAP
我家宝宝后脑勺正中央有个凸出来,摸上去硬邦邦的,现在6个多月了已经没有了不晓得躺着磨平的还是自然消失的,反正现在后脑勺是平滴。
点击查看全文
Cya
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:18 | 来自WAP
楼主,现在你小孩怎么样?我小孩也出现你的状况,很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:37
你好,你家小孩突出的地方现在怎么样了,我儿子现在也是这种情况,好像还有长大的趋势,能给我留个你的联系方式吗,我很担心,想咨询哈你,谢谢。我QQ443483090
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:03 | 来自WAP
Cya 发表于 2014-01-11 10:18
<br/>楼主,现在你小孩怎么样?我小孩也出现你的状况,很担心
还有的。我没理了。没变大也没变小。。
点击查看全文
Cya
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 03:24 | 来自WAP
桅子花的爱 发表于 2014-2-11 14:03
<br/>还有的。我没理了。没变大也没变小。。
<br/><br/>你小孩现在多大啦?我儿子那里现在变小一点,但还是很明显的
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:07 | 来自WAP
Cya 发表于 2014-02-12 03:24
<br/><br/><br/>你小孩现在多大啦?我儿子那里现在变小一点,但还是很明显的
我的十个月了。是跟我女儿头上一样的吗?<br/>
点击查看全文
Cya
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:48 | 来自WAP
桅子花的爱 发表于 2014-2-12 09:07
<br/>我的十个月了。是跟我女儿头上一样的吗?
<br/><br/>对啊,一样位置,你女儿各方面都好吗?有没有照过CT?
点击查看全文
桅子花的爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:16 | 来自WAP
Cya 发表于 2014-02-12 10:48
<br/><br/><br/>对啊,一样位置,你女儿各方面都好吗?有没有照过CT?
都很好。没照过。去看。也看不出什么,就说如果在变大在去看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:11
亲,我宝宝是13年11月出生的,他的右耳后面的头上也有一个这样 疱,摸起来硬硬的像是骨头,有点担心呢,医生说在观查,希望能够多交流,及早发现对宝宝有利的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:49
亲,我家宝宝也是这种情况,不过位置靠下一点,我也很担心,还没有带宝宝去检查,你家宝宝现在好了吗?
点击查看全文