要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

5月5号的月经,刚用排卵试纸测试的,没胆量用ZZY,姐妹们帮我看看,有希望吗?

楼主: sff_204
1487358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130604_203551.jpg 如题,我已经备孕两年多了,如果这次成了、话,一定来写好孕报告,希望懂的姐妹来看看,看我是不是好孕了,我是19或20号排卵的

点击查看全文
sff_204 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Doriszmy 发表于 2013-6-5 13:25
<br/>恭喜你啊楼主,我是5月4日月经18日排卵也查出早孕了,加好友吧,以后沟通,哈哈 ...
<br/><br/>好啊 ,好啊
<br/>我测出来了,一直忙也没来得及回复
点击查看全文
ㄚN_宝蔴 发表于 2013-6-5 11:27
<br/>测ZZY把 已经有了  我也是这样深PLSZ
<br/><br/>我测了,已经好孕了哦
<br/>真是幸福啊
点击查看全文
1916201817 发表于 2013-6-5 22:23
<br/>恭喜宝妈!你几号姨妈?几号排卵的?
<br/><br/>呵呵,谢谢妹妹,我5月5号的月经,19号或20号排卵的,6月4号晚上测出来了
<br/>
点击查看全文
君宝儿妈 发表于 2013-6-5 22:16
<br/>测吧,我七号末次月经,已经测三天了,从白板到意念灰到意念粉,在加深。排卵试纸和你的差不多。 ...
<br/><br/>那你也怀了吧,有好消息了吗,我已经测出来了
点击查看全文
苏州林雨 发表于 2013-6-5 22:03
<br/>恭喜!接棒了!我这个月又失败了
<br/><br/>嘿嘿,别放在心上,说不定就来了
点击查看全文
20121031 发表于 2013-6-5 13:34
<br/>我也是排卵测的强阳,肚子不舒服感觉像来例假,ZZY白板。。沾楼主好孕气
<br/><br/>我就是你这种感觉,你肯定有了,我的测出来了
点击查看全文
满月光 发表于 2013-6-5 11:52
<br/>应该中奖了,恭喜先
<br/><br/>中了,中了,好激动啊,这几天兴奋的都睡不好
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我和你一样,25号PL,PL12天的时候测还是白板,应该明天或后天来DYM,今天PLSZ颜色和你差不多,我怀疑自是不是有病。。。。看到你成功了,我又有了希望。。。。可是我现在能感觉到姨妈感~~求求老天,也让我和你一样好孕吧
点击查看全文
风景想要做妈妈 发表于 2013-6-6 13:20
<br/>楼主,我和你一样,25号PL,PL12天的时候测还是白板,应该明天或后天来DYM,今天PLSZ颜色和你差不多,我怀 ...
<br/><br/>你肯定也怀了,我当时也有姨妈感觉,以为又没中呢,没想到就中了,你测测看,很有希望
点击查看全文
十级宝宝 |
希望很大呀!都十六七天了,还是用早早孕测试一下吧,很有可能
点击查看全文