要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37小时顺产+产后7天乳腺炎(经验)

楼主: smilemermaid
706611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    此贴献给众多生产中的姐妹们,希望能对你们有鼓励的作用。

5月21日预产期,从16日开始每天都急切的盼着肚子里的宝贝出生,每天喝茉莉花苞茶,出门逛公园2次,每次1小时。即是这样也毫无动静,心里越发的焦急,其实这样着急是不对的,容易给精神造成不必要的压力,对日后生产毫无帮助。心情放松,等待宝贝40周满才是正确的。
    5月19日夜开始有阵痛,间隔10分钟左右,阵痛感觉不强烈,间隔10分钟可睡着,疼痛时会疼醒,但痛感可控。
    5月20日一早办理入院,胎心监护正常,中午才等到楼道加床,+17就是我未来几个小时的称号。验血,验尿均正常,可惜阵痛消失。傍晚备皮,检查骨盆。备皮的护士态度很差,还把我毛毛上方的皮肤刮破了,至今还没退;检查骨盆就是检查阴道,不疼,但不舒服,而且还是个男医生,别扭。晚上见没有任何阵痛,检查又都合格,于是请假回家睡,医院睡的不舒服。
    5月20日夜又开始阵痛,间隔7-8分钟。阵痛感已经不允许再入睡了,腰酸的厉害。去厕所时初见褐色宫颈黏液,当初以为这就是见红,加之阵痛规律决定回医院等待。
    5月21日凌晨1:30回到了医院+17,老公守在身旁,一夜没合眼,疼痛时下地走动,轻轻晃腰,搓腰都能缓解疼痛。上午10点从+17移到37号单间。这样间隔7-8分钟的疼痛一直持续到下午4点,痛感却是逐渐加剧,晃腰、搓腰已经不能缓解疼痛了。产房来检查只开了一个小指尖,连一指还不到,这种疼痛已经濒临我能承受的边缘,再听到骨缝开的进程如此之慢真的从精神上泄气了。个人感觉骨缝开得太慢的原因是一阵痛我就浑身紧张,双腿发抖,非常消耗体力而且骨缝由于肌肉收缩而不太容易打开。医生建议阵痛虽然疼痛但疼痛时需要放松,用鼻子吸长气用嘴呼长气,这样宫口才不会因紧张而肿大,对顺产不利。
    5月22日凌晨0点给护士打电话求助,阵痛间隔4-5分钟,有时连续疼痛很久,老公这个精神支柱也失效了。结果被拖进了待产室,只能一个人面对这难以战胜的阵痛,觉得那么无助,精神彻底崩溃。医生让老实在床上呆着,可哪里待得住,一个劲儿的蹦到地上使劲的揉腰,肛门已经不允许碰触,坐躺都会碰到肛门,一旦触碰到就又是一阵强烈腰疼加腹痛,肛门不自觉的想使劲往外拉东西,使劲拉下会减轻些腰疼,但这样对孩子不好,尽量能忍不要拉。
    5月22日凌晨4点我在精神彻底奔溃下强烈要求剖腹,恳求待产室的大夫放我出去见老公,找医生手术。待产室的大夫人很好满足了我见老公的愿望,把我送去产房门口和老公见面,但是手术医生说6小时禁食水才能剖腹,让我再等6个小时,那个时候1分钟对于我是漫长,6个小时就是天方夜谭。我要求打止疼针、打催产,都不行,因为我宫缩强烈催产子宫就爆掉了。被迫拖回待产室,面对的是绝望的等待,我该怎么办?!没有人能帮我,只有无尽的巨大疼痛反复折磨着我,疼痛间隔2-3分钟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:52
亲,急需你说的范中医,怎么找到她?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:19
smilemermaid 发表于 2013-6-4 21:43
<br/>本帖最后由 smilemermaid 于 2013-6-6 15:04 编辑 &nbsp; &nbsp; 5月22日凌晨6点,再折腾了一夜之后才意识 ...
<br/><br/>第七条!我现在正处在先宫缩+阵痛的阶段,无见红无破水,找到楼主这么好的经验帖,赞!
点击查看全文