要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

楼主: 人可木子
2443127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:49

RE: 5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

^_Three 发表于 2013-6-4 22:28

我是5.12号月经,5.31大卫和秀儿强阳,上个月排卵用秀儿早早孕测也有粉印,所以这次又买了大卫,大卫会比较 ...

我用大卫zzy白板呢,要是秀儿咋呼,为什么测了几根都是有印N
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:52

RE: 5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

ling096j 发表于 2013-6-4 23:27

我14号末次,到现在还没有排卵大卫强阳,真是伤不起

可能有的人对大卫不太敏感,又或者这个月排卵比较晚吧 ,管他呢,刚刚已经功课了,不能放过这个机会,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 23:58
LZ可以测下体温,如果是排卵刚强阳可能还不是高温,如果超过36.8,就有怀孕的可能性了!
<br/>
<br/>我和你这个月的情况很相似,希望法我们都能好孕!
点击查看全文
人可木子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:15

kikowen 发表于 2013-6-4 23:58

LZ可以测下体温,如果是排卵刚强阳可能还不是高温,如果超过36.8,就有怀孕的可能性了!

我和你这个月的情 ...

我十点测的温度37.1,不过之前没有按时测,偶尔测一次,温度都是36.5__36.8之间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:52
是早上10点吗?那我觉得有怀孕的可能诶,你可以测测看哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:49
人可木子 发表于 2013-6-4 23:52
<br/>可能有的人对大卫不太敏感,又或者这个月排卵比较晚吧 ,管他呢,刚刚已经功课了,不能放过这个机会, ...
<br/><br/>可是我用的三种试纸测的,都没测到阳,每次感觉颜色接近了,然后又浅了,上个月是差不多这个时候排卵的,可是我上个月生化了,这个月测的比较纠结,唉,不管了,一般测,然后隔一天安排一次,尽人事听天命吧,祝楼主好运哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:17
我5.12的姨妈,一直到前天晚上,秀儿都没测到强阳,真是搞不懂了。
<br/>看来这个月是没希望了,只好下个月继续努力了。
<br/>JMM一起加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:11
ling096j 发表于 2013-6-5 13:49
<br/>可是我用的三种试纸测的,都没测到阳,每次感觉颜色接近了,然后又浅了,上个月是差不多这个时候排卵的, ...
<br/><br/>我跟你情况差不多啊。平时周期就26天左右,5月13来月经,可这个周期就5月27号那天体温升上去了一点,第二天就又降下来了,然后一直是低温。试纸测到5月31号全是灰印,连个红印都没有。27号之后因为要考试熬夜比较厉害,不知道是不是对体温造成了影响,可试纸也全是灰印,不知道是不是这个周期根本就没有排卵。
点击查看全文