要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

老公,请给我支持抱抱我安慰下我吧

楼主: 翅膀栗子姐
1658224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天连续的卵泡监测让我的心沉到了谷底,一次次看的B超单子上面卵泡没有长大心里好难过啊,今天鼓足勇气又去监测看了下,右边本来有的没了,左边有个小的,可是张力什么都不好,这个月没戏就算了,可是卵泡这样我真的好担心怀上也会胎停,监测完老公只是淡淡问一句,咋样,我强作欢颜说不好,不过没事,下个月促排就是,可是男人怎么会知道促排对女人有多大的伤害啊,不知道又怎么了,出门时候他还笑眯眯的,没过一会就挂个脸,也不说话,监测之后我自己都很难过了,可是我看他不高兴还一直说笑话逗他,但是他始终不怎么开腔,我再也憋不住了,我说回家不办事了,我真的受够了,我压力本来就大,卵泡发育不好无意对我是新的打击,看着他家表哥表弟一个个生的生,怀的怀,我好怕见他父母,老公,我不求你可以理解我的难,只是想你在我受到打击的时候抱抱我,安慰我,不要常常莫名其妙的不开心不说话,我真的很需要你支持我,给我鼓励,你懂吗?眼泪一直流,你却在沙发睡觉,请问已经睡了12小时的你,此刻怎么会睡着的,在你心里难道我真的不重要吗?我这么辛苦想为你生一个孩子,是不是错了,我真的迷失了,究竟我们的婚姻是什么,只是我一个人的一厢情愿吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
你们都有一个孩子了,他还不满足
点击查看全文
十二级宝宝 |
看你体温表就知道你卵泡发育不好,我以前也是没高温,卵泡很小,中药调理一下吧,我现在高温可以持续13天了
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
真是好 发表于 2012-4-23 20:57
<br/>看你体温表就知道你卵泡发育不好,我以前也是没高温,卵泡很小,中药调理一下吧,我现在高温可以持续13天了 ...
<br/><br/>吃了两个月效果不好,例假都不咋来了,我都不知道怎么办了
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
烦着呢 发表于 2012-4-23 20:00
<br/>最先我也是想的有个孩子,就算离婚了,也好过没结过婚和没有孩子的,但现在发现对象还是要选好呀,就算知道 ...
<br/><br/>有时候人不走这一道,不会知道结果,不是吗
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
chentiantian 发表于 2012-4-23 20:26
<br/>你们都有一个孩子了,他还不满足
<br/><br/>可是这个孩子不是我现在老公的啊,他是独子,单传,不生不得行啊,压力真的还是大
点击查看全文
九级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-4-24 11:39
<br/>可是这个孩子不是我现在老公的啊,他是独子,单传,不生不得行啊,压力真的还是大 ...
<br/><br/>那压力是挺大的,加油吧,祝福你
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
chentiantian 发表于 2012-4-24 21:50
<br/>那压力是挺大的,加油吧,祝福你
<br/><br/>谢谢,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-4-26 12:35
<br/>谢谢,我们一起加油
<br/><br/>要是我生不了孩子,我就跟我老公离婚,不然我肯定过的更不好
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
chentiantian 发表于 2012-4-29 21:54
<br/>要是我生不了孩子,我就跟我老公离婚,不然我肯定过的更不好
<br/><br/>其实真的到了那个时候由不得我们做主,你不愿意怕也不得行,公婆肯定要你走人的,老公年纪再大点,更渴望有个自己的孩子,他四十一样生,可是我们却真的是输不起了吧,人这辈子很多东西都不能真正做主,一起顺其自然,随波逐流吧,抱抱,同是天涯苦命人
点击查看全文
九级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-4-30 12:12
<br/>其实真的到了那个时候由不得我们做主,你不愿意怕也不得行,公婆肯定要你走人的,老公年纪再大点,更渴望 ...
<br/><br/>我本来今年一月份清宫,想六个月备孕的,但是我现在怕还胎停,怕遭罪,怕受打击,现在都不敢了,我想先不备孕了,先考驾照,完了再说,我婆婆也说让我好好养养在说,你怕不怕
点击查看全文