要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

老公,请给我支持抱抱我安慰下我吧

1657224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天连续的卵泡监测让我的心沉到了谷底,一次次看的B超单子上面卵泡没有长大心里好难过啊,今天鼓足勇气又去监测看了下,右边本来有的没了,左边有个小的,可是张力什么都不好,这个月没戏就算了,可是卵泡这样我真的好担心怀上也会胎停,监测完老公只是淡淡问一句,咋样,我强作欢颜说不好,不过没事,下个月促排就是,可是男人怎么会知道促排对女人有多大的伤害啊,不知道又怎么了,出门时候他还笑眯眯的,没过一会就挂个脸,也不说话,监测之后我自己都很难过了,可是我看他不高兴还一直说笑话逗他,但是他始终不怎么开腔,我再也憋不住了,我说回家不办事了,我真的受够了,我压力本来就大,卵泡发育不好无意对我是新的打击,看着他家表哥表弟一个个生的生,怀的怀,我好怕见他父母,老公,我不求你可以理解我的难,只是想你在我受到打击的时候抱抱我,安慰我,不要常常莫名其妙的不开心不说话,我真的很需要你支持我,给我鼓励,你懂吗?眼泪一直流,你却在沙发睡觉,请问已经睡了12小时的你,此刻怎么会睡着的,在你心里难道我真的不重要吗?我这么辛苦想为你生一个孩子,是不是错了,我真的迷失了,究竟我们的婚姻是什么,只是我一个人的一厢情愿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 19:07
亲爱的,加油,自己 一定要调整好心态~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:32
“男人靠得住,母猪会上树”,我男的在我怀孕期间还和我吵架,还叫我做事说是为了让我顺产,我不过就说广告说:女人是一天的公主,十个月的皇后。还被说什么我是自己乱想,跟到乱说。中间一系列寒心的事。吵架说什么他还不是有事,叫我自己去或者叫我父母陪我去,说其实这对我才很重要,对他没这么重要。我当时离婚的心都有了。为了不把事闹大,我忍了,孩子没有了,又埋怨我妈,说去照顾亲戚。砌,那为什么他不照顾我呢!他的父母不来照顾呢!我都没说什么还来说这些。对了,吵架还说30以上的女人看来真的有问题,所以没结婚。去他*的,男的40岁才结婚才更有问题,特别是象他那样自认为有点钱,不过买得起一套房。切,我还不是被妈妈催急+烦了,昏了头,认为我没要求什么,大家互相礼让点。真是好人不好做。所以千万别相信男人,对自己好才是真的好。我本来就是独身主义,当初结婚就是抱着这人以后离婚轻松些,他还真以为自己是紧俏货。我看有谁结婚,不要他把房子加上名字,也不要求任何东西,不要求身高外貌。早知道是这种结果,我还不如找个个子搞,身体好的,下一代遗传也好些噻!现在我早就寒心了!想起这些我就想哭,就是哭自己是个大笨蛋,自找苦吃。现在我都寒心了,对还和他生孩子都不知道该不该了。流产的孩子我真的不是很难过,当时听到胎停的消息我哭是想:天呀,为什么我的计划又被打乱了(因为孩子生了,他继续这样小气+不讲理,我马上离,反正孩子给他,我是无所谓)跳槽的想法也被搁浅了!我的身体白受罪。也许觉得我冷酷了吧,但人心已死就是这样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:45
LZ我能体谅你的难处,因为我也是这样过来的,每次监测完LP不好就是不长心理是多么的失望,可老公还时不时的黑着个脸,知道他心里难受,那么久还不能给他生个娃,可是我们女人何苦不想要一个自己的孩子,他们只想到他们的感受。这也是给我的一种压力。虽说有时让我别多想,可是这是能不想的问题吗?哎
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:54
抱抱~~不要不开心的
<br/>如果你老公已经睡了12个小时,那证明他真的很累了,
<br/>也许他也不开心呢,他也想当爸爸的。。。
<br/>我的医生总说,压力太大,情绪紧张,卵泡会发育不好的,
<br/>下个周期放松点吧,我知道你很心急,但是心急不来的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:15
em25em25
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:48
天知恒 发表于 2012-4-20 10:54
<br/>抱抱~~不要不开心的
<br/>如果你老公已经睡了12个小时,那证明他真的很累了,
<br/>也许他也不开心呢,他也想当爸爸的 ...
<br/><br/>谢谢,其实真的一言难尽,老公太小还是贪玩,不是因为我年纪大了他压根不想要,希望下个周期看怀上,不要再胎停了
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:49
子情的宝贝 发表于 2012-4-19 23:45
<br/>LZ我能体谅你的难处,因为我也是这样过来的,每次监测完LP不好就是不长心理是多么的失望,可老公还时不时的 ...
<br/><br/>我们一起努力加油,一切都会好起来的,等你的好消息
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:50
烦着呢 发表于 2012-4-19 23:32
<br/>“男人靠得住,母猪会上树”,我男的在我怀孕期间还和我吵架,还叫我做事说是为了让我顺产,我不过就说广告 ...
<br/><br/>看到你写的这些,我也不知道怎么安慰你了,其实和谁都是过一辈子,我们只是想过的好一点,开心一点,等有了孩子你就会有新的希望了,加油啊,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:00
最先我也是想的有个孩子,就算离婚了,也好过没结过婚和没有孩子的,但现在发现对象还是要选好呀,就算知道不会长久,也千万别找屌丝。
点击查看全文