要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

让我告诉你们褐色分泌物是什么吧

楼主: araycasio
1423318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多准妈妈询问,有褐色分泌物该怎么办?基本上回答都是:静养,卧床,保胎,黄体酮。可有几个真知道到底褐色分泌物是什么呢?
不求甚解害死人啊。
看了国外的视频,才了解褐色分泌物其实就是月经。因为孕早期,孕酮和HCG激素会抑制排卵,让你的受精卵可以稳稳的扎根你的子宫,全靠这两个激素。当激素水平低了,就会给身体信号:排卵吧。所以会把你的卵子往外冲,因此受精卵和一部分的血液会往外排。因为已经有阵子没排卵了,因此颜色是褐色的,就好像产后有恶露一般。所以,有褐色分泌物,只能卧床,否则会比较危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:06 | 来自WAP
我也是,5月5号排卵的,前天开始有褐色分泌物。昨天去医院抽血化验,数值不理想。难道这些褐色是排卵期出血?可是B超的时候没有看到有卵泡或者什么别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:34
我前天开始也有褐色分泌物了,不过正好是月经期,今天去验血,医生说现在好多人都有这种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 02:08
真要这样是不是要去查血呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:14 | 来自WAP
我第一次怀孕出现褐色分泌物胎停了,这次怀孕又出现吃黄体酮保胎,褐色到三个月没了,宝宝一切正常,不知道你的对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:43
感觉有点道理
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:50
今天是排卵日 有褐色分泌物 类似拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:55 | 来自WAP
我也有,保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 19:02
上月19日排卵!今天15日出现褐色分泌物!!希望如楼主所说是排卵!!希望宝宝健康平安!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 05:58
Lz说得很对。如果不是先兆的话褐色应该是排卵。昨天有点,并且拉丝,就一下,再就没了。
<br/>当然还是卧床了
点击查看全文