要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有5.22来YM的JMS吗?你们PL了吗?

872344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5.22来YM的JMS吗?你们PL了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:27
saturnandwi 发表于 2013-6-4 21:40
<br/>YM是5月20日的,昨天刚测到强阳
<br/><br/>抓住机会哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:29
436026832 发表于 2013-6-4 21:42
<br/>晕啊 我姨妈是5月21来的  居然还是弱弱弱阳啊。。完全没有要排的症状啊。。 ...
<br/><br/>再等几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:30
prettytaotao 发表于 2013-6-4 21:48
<br/>我今天有拉丝,但是偏黄色,不知道是不是,也是5.22来的ym
<br/><br/>有白色透明拉丝,就是要PL了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:58 | 来自WAP
霸气的冰淇淋 发表于 2013-06-05 08:29:38436026832 发表于 2013-6-4 21:42<br/>晕啊 我姨妈是5月21来的居然还是弱弱弱阳啊。。完全没有要排的症状啊。。 ...<br/>再等几天吧
我今天好像阳了?我晕阿,也太突然了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:00
我是5.20来的姨妈,还没有排卵,医生让我下午去监测排卵,已经第四次了,我怀疑我排卵晚。哎,PLSZ一直弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:29
秦小弦 发表于 2013-6-5 09:00
<br/>我是5.20来的姨妈,还没有排卵,医生让我下午去监测排卵,已经第四次了,我怀疑我排卵晚。哎,PLSZ一直弱弱 ...
<br/><br/>会晚的,我上个月就到第18天才排呢,别急,量好基础体温,要是突然高了,就是排了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:30
436026832 发表于 2013-6-5 08:58
<br/>我今天好像阳了?我晕阿,也太突然了吧
<br/><br/>哈哈,抓住机会哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:36
霸气的冰淇淋 发表于 2013-6-5 16:29
<br/>会晚的,我上个月就到第18天才排呢,别急,量好基础体温,要是突然高了,就是排了。。 ...
<br/><br/>恩,我下午4点测的时候,已经强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:49
我是5.22的月经。 平时周期28天。比较准时。通过上两个月的体温检测,按理说今天是排卵日。可是。这个月貌似排卵提前了,不过也不肯定。前天早上起来体温就升高了。不过跟前两月不一样的是,以前一排卵体温第二天直接上升0.3以上。(排卵前在36.5一下,排卵后36.5以上),可是我前天体温就到了36.60,今天早上36.64。上升幅度都不如上俩月大。但是我今天早上才有排卵痛。哎。我也不晓得这回是什么时候排的了。还有,我用了plsz。前天下午阳,昨天上午阳,下午弱阳。今天早上白板(不过早上有喝水)。你帮我看看这是神马情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:26
开号等马宝! 发表于 2013-6-5 16:49
<br/>我是5.22的月经。 平时周期28天。比较准时。通过上两个月的体温检测,按理说今天是排卵日。可是。这个月貌 ...
<br/><br/>那就是排了呀,36小时里面AA,抓住机会哦。。PL以后体温就会升高的,我今天量了,体温没上去,说明我还没排,还有,你观察下白带,是透明拉丝吗?
点击查看全文