要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有九月预产期的双胎妈妈啊

楼主: 小懒龟
686523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是12月12号,预产期9月17号,有没有同月份的双胎妈妈,一起交流下!!

点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:01
期望顺利 发表于 2013-6-6 11:13
<br/>双双 9-7的
<br/><br/>你是单卵还是双卵?
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:02
康康安安妈 发表于 2013-6-6 13:21
<br/>双双,预产期9.3
<br/><br/>你是单卵还是双卵?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:27 | 来自WAP
小懒龟 发表于 2013-6-6 16:01
<br/>你是单卵还是双卵的? 现在感觉怎么样? 我最近感觉肚子老发硬,有时候还有点胀疼 ...
<br/><br/>我也不知道,我是做的试管婴儿,当时是放的两个受精卵,我觉得是异卵,但是24周做四维彩超是只找到一个胎盘,又怀疑是同卵,把我都搞迷糊了!不过有一个宝宝天天拳打脚踢的动的厉害,另外一个宝宝就不爱动,只是爱鼓包,很少感觉到他踢的动作。希望是龙凤宝宝就好啦!呵呵
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:36
希望是龙凤宝宝 发表于 2013-6-6 17:27
<br/>我也不知道,我是做的试管婴儿,当时是放的两个受精卵,我觉得是异卵,但是24周做四维彩超是只找到一个胎 ...
<br/><br/>哦,你现在感觉怎么样,我怎么觉得这两天宫缩有点频繁呢,肚皮老是发紧呢,刚才感觉肚子还有点涨疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:27 | 来自WAP
小懒龟 发表于 2013-6-6 23:36
<br/>哦,你现在感觉怎么样,我怎么觉得这两天宫缩有点频繁呢,肚皮老是发紧呢,刚才感觉肚子还有点涨疼 ...
<br/><br/>肚子天天天很涨都是有,宫缩好像还没有出现过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 15:12
预产期9月27,双双。
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:12
大家现在睡觉怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:10 | 来自WAP
小懒龟 发表于 2013-6-7 23:12  大家现在睡觉怎么样啊?
<br/><br/>睡眠质量不太好哦,每天要折腾到凌晨两三点才睡。睡左侧,左侧的宝宝顶你,睡右侧,右侧宝宝反抗。平躺,自己又觉得不舒服,平躺久了感觉有点喘不过气。正琢磨着晚上该怎么睡好?
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:01
康康与平平 发表于 2013-6-8 11:10
<br/>睡眠质量不太好哦,每天要折腾到凌晨两三点才睡。睡左侧,左侧的宝宝顶你,睡右侧,右侧宝宝反抗。平躺, ...
<br/><br/>是啊,是啊,我也是,除了睡觉不舒服,感觉平时是坐着、站着、躺着都不舒服,这个觉要怎么睡才好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:37
偶滴预产期9.22, 现在走路比较像企鹅,其他都还好。
点击查看全文