要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

双杠了?亲爱的姐妹们请帮忙看看

楼主: rainbowlwenyy
1269846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天总觉得胸涨 特别特别犯困 今下午回家一测 双杠?末次月经是5月8号 周期30天 估计24号排卵的当天aa了 姐妹们,我是不是中了

点击查看全文
rainbowlwenyy (楼主)
九级宝宝 |
嘟乖宝 发表于 2013-6-5 08:20
<br/>恭喜楼主,肯定是中了哦,羡慕,接棒!
<br/><br/>mm也会很快好孕 em35
点击查看全文
九级宝宝 |
Spring7975 发表于 2013-6-5 08:08
<br/>沾楼主孕气
<br/><br/>em59传染给你
点击查看全文
九级宝宝 |
lixiaomin_2010 发表于 2013-6-5 10:41
<br/>希望我也可以好孕
<br/><br/>会的 放松心情哦 之前三个月都有测plsz 心情跟着紧张 这个月完全忽略不去理 反而有好消息 加油哦你也
点击查看全文
五级宝宝 |
rainbowlwenyy 发表于 2013-6-5 11:03
<br/>今早测晨尿 加深了哦~昨天发现双杠是下午的时候 之前都没去测zzy
<br/><br/>恭喜,肯定好孕了,我昨天和今天都有点肚子疼,去了医院,叫我验血HCG我下午==去拿结果,有点小紧张,怕失望呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhu053 发表于 2013-6-5 13:19
<br/>恭喜,肯定好孕了,我昨天和今天都有点肚子疼,去了医院,叫我验血HCG我下午==去拿结果,有点小紧张,怕 ...
<br/><br/>等亲官方好消息 我打算过几天再去呢
点击查看全文
五级宝宝 |
rainbowlwenyy 发表于 2013-6-5 14:10
<br/>等亲官方好消息 我打算过几天再去呢
<br/><br/>好消息了,官方已证实,但是B超什么的还要过一两礼拜去看看,祈祷宫内。可能心理作用,怀孕了感觉这个那个的,我妈说她那时候完全没感觉,到了一两个月才知道。肚子疼我想好好休养保下胎好了。
<br/>我本来也想晚几天去,就是今天上午的肚子疼让我担心了才去的。
点击查看全文
九级宝宝 |
zhu053 发表于 2013-6-5 20:32
<br/>好消息了,官方已证实,但是B超什么的还要过一两礼拜去看看,祈祷宫内。可能心理作用,怀孕了感觉这个那 ...
<br/><br/>恭喜mm~em11
点击查看全文