要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

姐妹们有没有好办法对付霉菌性阴道炎。这月月经快结束的时候用了几天护垫,没想到天气太热霉菌卷土重来。求好办法!6•5号医院检查发现没有霉菌,而是因为缺少乳酸菌才瘙痒的

4283631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。

这几天感觉霉菌卷土重来了。。怎么这么难对付啊。之前都好好的。。怎么这月突然就犯了。。郁闷的很。

现在备孕阶段,关键时刻。

姐妹们,吃什么药见效快,副作用小。能让我这月顺利备孕啊。。。

求助

这两天我都很注意了,内裤用热水烫,每天更换,每天洗pp。。。怎么还是觉得痒

今天去医院检查白带

不是霉菌〜〜〜是我缺了乳酸菌呀〜!这痛苦的感觉一点不比霉菌轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:58
请问霉菌性阴道炎是有什么症状的吗
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:02
yeshiya0421 发表于 2013-6-4 17:58
<br/>请问霉菌性阴道炎是有什么症状的吗
<br/><br/>自己会有感觉啊。。有的人会痒,有人会觉得痛。。AA的时候会觉得不舒服,有痛感。
<br/>我就属于觉得隐隐的痒,AA不舒服,会痛的那种
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:02
yeshiya0421 发表于 2013-6-4 17:58
<br/>请问霉菌性阴道炎是有什么症状的吗
<br/><br/>自己会有感觉啊。。有的人会痒,有人会觉得痛。。AA的时候会觉得不舒服,有痛感。
<br/>我就属于觉得隐隐的痒,AA不舒服,会痛的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:08 | 来自WAP
吃面,或者是一些碱性的东西。因为一旦发霉菌性阴道炎就说明你现在是属于酸性体制,要用碱性来中和。或者去医院配点碳酸氢钠下面洗洗。
点击查看全文
桐舟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:20
贝贝潴 发表于 2013-6-4 18:08
<br/>吃面,或者是一些碱性的东西。因为一旦发霉菌性阴道炎就说明你现在是属于酸性体制,要用碱性来中和。或者去 ...
<br/><br/>听说喝酸奶有用。。但是酸奶不是酸的吗。。我糊涂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:44 | 来自WAP
桐舟宝宝 发表于 2013-06-04 18:20:05 <br/> 贝贝潴 发表于 2013-6-4 18:08<br/>吃面,或者是一些碱性的东西。因为一旦发霉菌性阴道炎就说明你现在是属于酸性体制,要用碱性来中和。或者去 ...
<br/>s 这些没用,必须洗液加克霉唑阴道片。同时洗完pp后用吹风机把pp吹干,因为潮湿易滋生霉菌。用药加卫生才能根除,我现在三年没再复发过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:47 | 来自WAP
lz爱吃甜食吗!我每次都甜食吃太多!过一星期立马不舒服了!要完全控制吃甜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:19 | 来自WAP
huyanfly 发表于 2013-06-04 18:44:55 桐舟宝宝 发表于 2013-06-04 18:20:05 <br/> 贝贝潴 发表于 2013-6-4 18:08<br/>吃面,或者是一些碱性的东西。因为一旦发霉菌性阴道炎就说明你现在是属于酸性体制,要用碱性来中和。或者去 ... <br/>s 这些没用,必须洗液加克霉唑阴道片。同时洗完pp后用吹风机把pp吹干,因为潮湿易滋生霉菌。用药加卫生才能根除,我现在三年没再复发过
不是准备怀孕吗?不怀孕是可以用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:31 | 来自WAP
用乳酸菌阴道胶囊最好,乳酸菌是良性菌,酸奶里含这个比较多,所以喝酸奶比较好。吃甜的生湿。
点击查看全文