要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕35天反常的官方值,请过来人帮忙看看……

楼主: 宝马贝儿
来自WAP |举报
1352624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日末次ym,5月21日排卵,6月3日官方,刚刚拿到报告单,b-HCG100.18mIU,孕酮34.14ng。医生问我有没有吃药,说没见过HCG值这么低,孕酮却挺高的这种报告结果。姐妹们有同样情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝马贝儿 发表于 2013-6-4 20:09
<br/>你的回复给了我正能量!谢谢!
<br/><br/>宝贝很坚强的。我47天去B超就有了胎芽和心管搏动。49天再验血,HCG:85642.30   ,孕酮>60,雌二醇1238.11。建议你再复查时也查下雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 |
或许是着床晚呢,4-10天着床都是有可能的。27天第一次检查hcg50多,医生说是着床3-4天的样子。你的估计也就着床4-5天。持续监测,孕酮挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,我和你差不多,你看我签名档。
<br/>我百度,有说法是前期孕酮高,hcg翻倍好的有可能是双宝。
<br/>我期盼中。
<br/>
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦游811 发表于 2013-6-5 06:36 宝贝很坚强的。我47天去B超就有了胎芽和心管搏动。49天再验血,HCG:85642.30 ,孕酮>60,雌二醇1238. ...
<br/><br/>今天复查的单昨天就开好了,等b超时候再查看看了。
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
小丫丫1983 发表于 2013-6-5 15:57 或许是着床晚呢,4-10天着床都是有可能的。27天第一次检查hcg50多,医生说是着床3-4天的样子。你的估计也就 ...
<br/><br/>着床晚,有这可能,3月份刚自然流产过,这次比较紧张唉。
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
iamqingqing 发表于 2013-6-5 16:33 亲,我和你差不多,你看我签名档。 我百度,有说法是前期孕酮高,hcg翻倍好的有可能是双宝。 我期盼中。
<br/><br/>看试纸,今天颜色比昨天深好多!真希望我们都是双胎哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
mm我跟你时间差不多,孕33天 B-HCG 178.1 mIU, 孕酮低的不得了,才7.99.
<br/>医生说太早了,好不好还判断不了,但是激素水平确实太低,给我开了40mg每天的黄体酮针。
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
加肥猫猫 发表于 2013-6-5 19:05
<br/>mm我跟你时间差不多,孕33天 B-HCG 178.1 mIU, 孕酮低的不得了,才7.99.
<br/>医生说太早了,好不好还判断不了 ...
<br/><br/>mm,你打完针有去复查吗?
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
小丫丫1983 发表于 2013-6-5 15:57
<br/>或许是着床晚呢,4-10天着床都是有可能的。27天第一次检查hcg50多,医生说是着床3-4天的样子。你的估计也就 ...
<br/><br/>亲,我隔天复查结果出来了,应该正常了!b-HCG:293.48mIU,孕酮32.07ng。
<br/>
点击查看全文
宝马贝儿 (楼主)
iamqingqing 发表于 2013-6-5 16:33
<br/>亲,我和你差不多,你看我签名档。
<br/>我百度,有说法是前期孕酮高,hcg翻倍好的有可能是双宝。
<br/>我期盼中。
<br/>
<br/><br/>亲,你看我签名档里隔天HCG的翻倍怎么样?有没可能是双双叻?
点击查看全文