要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们多久或者打算多久断奶啊?

楼主: 幸孕小七
3366881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28em28em28em38em38em38

RT

点击查看全文
十五级宝宝 |
只要有奶,坚持到两岁。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
愿宝妈 发表于 2012-4-19 19:42
<br/>打算8个月左右吧,生牙了咬着痛呢,再说母乳过了半岁就没有什么营养了。
<br/><br/>这位麻麻你的观念有误区,“母乳过了半岁就没有什么营养”那种话是卖奶粉的骗人的,母乳可以喝到两岁的,只是六个月之后,母乳的孩子必须要加辅食,因为母乳里的营养不能完全满足宝宝的生长发育了,必须用辅食补充。母乳是最好的东西,没有任何一种奶粉可以代替的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
期盼宝宝521 发表于 2012-4-20 16:22
<br/>饿他一顿  呵呵
<br/><br/>今天饿了好久 老哭 于心不忍啊
点击查看全文
三级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-4-19 17:56
<br/>看过一个报道说母乳6个月断奶的,一段时间妈妈身体流失的钙就能自动补回来;母乳9个月以上的,妈妈流失的钙 ...
<br/><br/>我和你末次月经一样,但是我宝宝2月19日出生了
点击查看全文
六级宝宝 |
打算至少给她喝十个月以上吧,一周岁左右!
点击查看全文
九级宝宝 |
兔宝晨曦 发表于 2012-4-20 17:07
<br/>这位麻麻你的观念有误区,“母乳过了半岁就没有什么营养”那种话是卖奶粉的骗人的,母乳可以喝到两岁的, ...
<br/><br/>em28学习了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
忘却的梦 发表于 2012-4-20 20:59
<br/>我和你末次月经一样,但是我宝宝2月19日出生了
<br/><br/>那一定是男宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝宝现在快4个月了 我一直是用吸奶器吸的 我的奶不多。吸起来 很累,每次都是吸半个多小时, 而且现在宝宝吃得多了,有点跟不上了,但是没想过什么时候断,母乳是最好的,最安全的,完全吸收的。 妈妈们想想哦,怀孕9个多月,孩子现在都这么大了,多累一段时间又算什么哦,加点辅食,每天保证至少600以上奶就OK了,到了1岁多就更简单了。
点击查看全文
六级宝宝 |
至少一周。  想看看能顶到两岁不 呵呵   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
打算6个月,育儿书籍上是这么写的,医生也是这么说的。
点击查看全文