要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

首次监测卵泡归来!!!

1663055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年从未监测过卵泡,今天首次去了深圳武警医院监测了卵泡。

首先跟JMM们说下监测卵泡的费用以及是否刷社保卡情况。

之前在网上查到有JM说也是去了深圳武警医院测了卵泡,挂的是生殖科,阴超费用185/次自费,如果一次性缴两次的钱那么就可以做四次阴超。

本人今天监测费用明细如下:

1、挂妇科  挂号费7元自费1元社保卡刷了6元

2、阴超88.3/次全自费(不能刷社保卡)

3、药物:开了“喜运 培坤丸” 5盒*39.96=199.8元 全刷社保卡(此药医生诉有利于助孕,本人也不清楚,看了下功能主治到还是蛮好的,但目前还没吃,未知效果)

本人之前未查时总在了解各各医院的费用及态度,搞得自己心里好纠结wgx纠结。今天去了一切的纠结心不存在了。呵呵!!!

本人周期情况:周期是28-30天大多数是28天,今天是月经期的第14天,也是干净的第5天,本人经期有点长一般要第十天才完全干干净净。

本人今天的监测结果:左侧卵巢大小32*19mm,其内卵泡最大者为8*6mm

右侧卵巢大小40*25mm,其内卵泡最大者为25*19mm

检查提示:右侧卵巢见优势卵泡

医生说有成熟卵泡19mm,卵泡发育得很好,听完后自己内心踏实多了,之前没查时总以为自己卵泡有问题。医生说晚上与明晚同房,后天再去查下,看是否已排出。医生还问了一句前几天没查过吗?我说没,医生说那你怎么把握得那么好,今天第一次查就发育得这么好。wgx开心

希望自己这次好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:14
这个月也准备测卵泡,我也在深圳
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:40
淡淡ai 发表于 2013-6-4 20:14
<br/>这个月也准备测卵泡,我也在深圳
<br/><br/>你在家里先用试纸测下,测到弱阳才去监测,那样才不必监测太多次。
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:44
wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:46
备孕途中 发表于 2013-6-5 09:40
<br/>你在家里先用试纸测下,测到弱阳才去监测,那样才不必监测太多次。
<br/><br/>好像我一直弱阳,测不到强阳啊em13
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:21
本人今天又去监测了,结果排了,wgx开心
<br/>昨晚与前晚都做了功课,希望好孕!
点击查看全文
备孕途中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:26
淡淡ai 发表于 2013-6-5 19:46
<br/>好像我一直弱阳,测不到强阳啊
<br/><br/>你还是去监测一下吧,省得内心忐忑不安,之前我就是,现在监测后心里踏实多了,最起码知道自己排卵方面是正常的,人家说白带多透明与拉丝证明要排了,但我没有哦!呵呵!!!只是有点水水流出来的感觉。医生说我卵泡自然发育也自然排出,加上也是在月经第十四天左右排的一切都很正常,很不错。wgx开心
<br/>期待着本月自己好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:50 | 来自WAP
我昨天中午测到pLsz阳了,下午去监测的也是很准时,我也是第一次测,就一个黑白阴超80元,黑白的人很少很快就轮到了,我右侧20x20,让我昨晚和今天AA~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:15
我也是在深圳,我在南山妇幼查的阴超可以用社保卡呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:00
备孕途中 发表于 2013-6-6 10:21
<br/>本人今天又去监测了,结果排了,
<br/>昨晚与前晚都做了功课,希望好孕! ...
<br/><br/>等你好消息em60
点击查看全文